Recette: Savoureux Ragoût bœuf carottes

Ragoût bœuf carottes. Pour rendre la sauce de votre ragout de bœuf carottes plus épaisse et onctueuse, vous pouvez ajouter quelques cuillères à soupe de farine juste après le vin. Si vous n'avez pas de vin ou ne souhaitez pas utiliser d'alcool pour cette recette, faites réduire la sauce pour obtenir le bon goût de carottes. Coupez votre viande en cubes et passez-la dans deux cuillères de farine déposées dans une assiette.

Ragoût bœuf carottes La veille mettre la viande à mariner dans un saladier avec une carotte coupée en rondelles, le vin et le bouquet garni. Le lendemain : faire fondre le beurre dans un faitout et y faire revenir la viande et l'oignon émincé (pas. Le ragoût de bœuf aux carottes et pommes de terre est un menu classique que tout le monde aime. Vous pouvez cuisiner Ragoût bœuf carottes utilisant 11 Ingrédients et 7 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Ragoût bœuf carottes

  1. Vous avez besoin 500 g of viande de bœuf en petit morceaux.
  2. Préparer 1 of gros oignon rouge.
  3. Vous avez besoin 5 of petite carottes.
  4. Vous avez besoin 4 gousse of d'ail.
  5. Préparer 2 c of soupe farine.
  6. C'est 1 c of soupe concentré de tomate.
  7. Vous avez besoin 1 of café moutarde.
  8. Vous avez besoin 1 c of soupe vinaigre.
  9. Préparer of A branché thym.
  10. C'est 2 of feuilles de laurier.
  11. Préparer of Sel et poivre.

Il est chargé de saveurs et succulent. Concoctez ce délicieux menu et servez-le à toute la famille. Ajoutez ensuite le concentré de tomate. Ajoutez le sirop et mélangez encore.

Ragoût bœuf carottes instructions de recette

  1. Dans une cocotte faire revenir la viande pendant 10 minutes dans 4 c huile sur feu doux.
  2. Puis on rajoute l ail écrasé et l oignon bien revenir.
  3. Puis on rajoute les carottes la farine thym le laurier le sel et le poivre.
  4. .
  5. On dernier on rajoute le concentré de tomate et la moutarde diluer dans un peu d'eau.
  6. On couvre 1 l d eau bouillante et on laisse cuire jusque cuisine la viande la sauce doit être épaisse après on rajoute 1 c s vinaigre cuire 5 min puis éteindre le feu.
  7. Et voilà le résultat.

Enfin la viande de bœuf contient des protéines dont notre corps a besoin pour fabriquer les hormones et autres enzymes indispensables à notre corps. Le ragoût : A la place des morceaux de boeuf, mettez les oignons dans la cocotte et faites-les revenir. Ajoutez ensuite l'ail et laissez revenir quelques secondes. Puis les carottes, le céleri, les pommes de terre et le bouquet garni. Remettez les morceaux de viande dans la cocotte et ajoutez la sauce piquante.

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