Comment cuisiner Appétissant Poires pochées meringuées

Poires pochées meringuées. Au robot, commencez à fouetter les blancs en neige avec les gouttes de jus de citron réservées. Dès qu'ils moussent, incorporez le sirop en filet et en augmentant peu à peu la vitesse pour obtenir. Déposez la compote au fond de la cassolette, puis disposez les poires.

Poires pochées meringuées La meringue Suisse est ensuite aromatisée de citron grâce à l'ajout de zestes obtenus en râpant la chair du citron sur une grille fine. Poêlez la moitié des poires dans le beurre et le sucre pour qu'elles caramélisent. Préparation Poires pochées : Épluchez les poires et les découper en cubes. Vous pouvez avoir Poires pochées meringuées utilisant 7 Ingrédients et 8 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Poires pochées meringuées

  1. Vous avez besoin 4 of poires conference.
  2. Préparer 3 of citrons jaune.
  3. C'est 4 of blancs d'œufs.
  4. Vous avez besoin 450 gr of sucre.
  5. Préparer 1 of bâton de cannelle.
  6. C'est 2 of clous de girofle.
  7. C'est 3 of étoiles de badiane.

Faites bouillir le jus de passion et le sucre. Puis arrêtez le feu et ajoutez les cubes de poires. Faites bouillir le jus de passion et le sucre. Arrêtez le feu et ajoutez les cubes de poires.

Poires pochées meringuées pas à pas de recette

  1. Rincez et séchez 2 citrons. Râpez les zestes et pressez les fruits, pelez les poires en conservant la queue..
  2. Faites bouillir dans une casserole 60 cl d'eau avec 200 gr de sucre, les épices, le jus et le zeste des citrons, ajoutez les poires dans le sirop et faites cuire 30 mins à frémissements, égouttez et réfrigérez..
  3. Préparez la meringue, versez le reste du sucre dans une casserole avec 15 cl d'eau et le jus du dernier citron, en réservant quelques gouttes, faites bouillir jusqu'à 118 degrés..
  4. Au robot, commencez à fouettez les blancs en neige avec les gouttes de jus de citron réservées. Dès qu'ils moussent incorporez le sirop en filet en augmentant peu à peu la vitesse pour obtenir une meringue lisse et brillante..
  5. A la poche à douille lisse de 8 mm, recouvrez les poires de meringue. Colorez les légèrement au chalumeau..
  6. .
  7. Dégustez sans attendre..
  8. Si votre poire ne tiens pas debout, mettez un pique à brochette pour la maintenir..

A l'aide d'une spatule, incorporez le reste de sucre puis l'extrait de vanille liquide. Laisser refroidir les poires dans le mélange. Pendant ce temps, préparez la meringue. Rajouter les jaunes d'oeufs et petit à petit la farine. Préparation des poires pochées au sirop léger.

Comments

Popular posts from this blog

Comment cuisiner Délicieux Soupe au bœuf courgettes et tomates aux épices

Recette: Savoureux Filet mignon en croûte

Recette: Délicieux Crêpes sans sucre