moyen le plus simple de faire Parfait Wagashi "Domyouji": Un très connu Mochi confectionner Japonaise

Wagashi "Domyouji": Un très connu Mochi confectionner Japonaise. Wagashi "Domyouji": Un très connu Mochi confectionner Japonaise. Domyouji est un très connu Mochi confectionner Japonaise. On enveloppe une balle de la pâte d'haricots rouges sacrée avec Mochi en de riz granuleux ensuite l'enveloppe avec la feuille de cerise salée.

Wagashi "Domyouji": Un très connu Mochi confectionner Japonaise Enlevez veines dures de les feuilles. Déstalinisez les dans l'eau pendant plusieurs minutes, Rincez les avec l'eau et enlevez leur humidité avec des serviettes en papier. Nerikiri pâte est un principal ingrédient pour la confiserie. Vous pouvez cuisiner Wagashi "Domyouji": Un très connu Mochi confectionner Japonaise utilisant 6 Ingrédients et 9 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Wagashi "Domyouji": Un très connu Mochi confectionner Japonaise

  1. Préparer 100 g of Domyouji-ko (riz granuleux) 5wari chu tsubu (granuleux moyen).
  2. Préparer 5-15 g of Sucre.
  3. C'est 150 of m Eau chaude.
  4. C'est 200 g of An (pâte d‘haricots rouges sacrée).
  5. Préparer 10 of Feuille de cerisier salée.
  6. C'est of Colorant alimentaire rouge.

C'est en pâte d'haricots blancs sucrée et farine de riz. Il y a une autre pâte qui lui ressemble. Très apprécié en Asie, le mochi est une pâtisserie traditionnelle confectionnée à base de riz gluant et fourrée au anko (la pâte de haricot rouge). Originaire de Chine, ce dessert est aujourd'hui un incontournable au Japon !

Wagashi "Domyouji": Un très connu Mochi confectionner Japonaise petit à petit de recette

  1. Ingrédients pour 10. Divisez 200g de pâte d‘haricots en 10 et faite les ovale..
  2. Enlevez veines dures de les feuilles. Déstalinisez les dans l'eau pendant plusieurs minutes,.
  3. Rincez les avec l'eau et enlevez leur humidité avec des serviettes en papier..
  4. Mettez colorant alimentaire rouge dans 150ml d'eau chaude. Ajoutez 5-10g de sucre. Mélangez les dans un bol en verre résistant à la chaleur..
  5. Ajoutez 100g de riz granuleux et mélangez. Enveloppez la avec un film-plastique et laissez pendant 5 minutes..
  6. Assurez vous que tout l'eau est absorbé. Enveloppez la avec un film-plastique encore et cuirez la pendant 1 minute et 30 secondes au micro-ondes à 600W.  Laissez pendant 10 minutes..
  7. Mélangez la un peu. La Mochi pâte est terminée. Divisez la en 10 égal..
  8. Enveloppez une ovale. Pâte d‘haricots avec la Mochi pâte..
  9. Et enveloppez la avec une feuille de cerisier salée..

Et notamment lors du Jour de l'An, dont il est une attraction à part entière. Dans une grande majorité des cas, les wagashi sont fourrés d' anko rouge, une onctueuse pâte de couleur bordeaux au goût délicatement sucré. Les formes les plus complexes sont modelées à partir d' anko d' azuki. Couper en petits morceaux les pommes de terre et les carottes et les faire cuire dans l'eau salée jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Coupez le concombre (ou la courgette) en fins bâtonnets et le laisser dégorger avec un peu de sel.

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