Recette: Parfait Chaussons aux pommes

Chaussons aux pommes. The crust is decorated with a leaf design and glazed with syrup. Repeat and brush again with egg wash. With a sharp knife "cut" a leaf design into the Chaussons aux Pommes.

Chaussons aux pommes Take off the lid, sprinkle over the granulated sugar, toss in the raisins, if using, and cook until the. Apple turnovers, or chaussons aux pommes as they are called in France, are a classic French pastry. They are easy to prepare if you happen to have some puff pastry and a couple of apples. Vous pouvez cuisiner Chaussons aux pommes utilisant 4 Ingrédients et 7 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Chaussons aux pommes

  1. Préparer 2 of pommes.
  2. C'est 1 of poire.
  3. Vous avez besoin 1 of pâte feuilletée.
  4. Vous avez besoin 1 of oeuf.

When you get the craving, all you need to do is to fill the puff pastry with some apple compote or apple sauce before baking it. Découvrez la recette des chaussons aux pommes pour des pauses goûters bien croustillantes et généreuses en pomme. Détailler les pommes en petits quartiers et les jeter dans une casserole. Ajouter un fond d'eau et faire cuire tout doucement à feu doux jusqu'à ce que la cuisson amène les pommes à l'état de compote et que l'eau soit évaporée.

Chaussons aux pommes instructions de recette

  1. Couper une pomme et une poire en morceau.
  2. Dans une casserole, ajouter les fruits et un petit verre d'eau avant de laisser cuire.
  3. Une fois cuite, mixer la préparation pour que celle-ci ressemble à une compote.
  4. Couper une nouvelle pomme en petit morceau et l'ajouter à la préparation.
  5. Couper la pâte feuilletée en plusieurs cercles et remplir avec la compote et refermer en badigeonnant d'oeuf.
  6. Astuce : Faire un petit trou avec la boite d'un couteau sur le côté pour permettre à la vapeur de s'échapper et d'évier que les chaussons explosent.
  7. Faire cuire 20 minutes à 180 degrés.

Retirer du feu et broyer le tout avec une. Recette Chausson aux pommes maison : découvrez les ingrédients, ustensiles et étapes de préparation. J'ai manqué de préparation de pommes en faire un peu plus et je les saupoudrez de sucre ,cannelle avant de les faire cuire. Chaussons aux pommes are traditional French turnovers filled with a delectable apple compote filling. The turnovers are made with a combination of peeled and cored apples, flour, sugar, cinnamon, puff pastry, and beaten eggs.

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