Recette: Appétissant Soupe de légumes à l’os de bœuf et épices tandoori

Soupe de légumes à l’os de bœuf et épices tandoori. Soupe de légumes à l'os de bœuf et épices tandoori. #soupe En utilisant nos services, vous acceptez notre Politique des Cookies et Conditions d'utilisation Accepter Soupe de légumes à l'os de bœuf et épices tandoori pas à pas : Éplucher ail et oignon émincer grossièrement l'oignon presser l ail faire chauffer l huile ajouter ail et oignon faire suer. Ajouter l os le faire dorer sur toutes ses faces à feu vif. Ajouter les épices tandoori et un verre d eau baisser à feu moyen.

Soupe de légumes à l’os de bœuf et épices tandoori Ajouter les épices tandoori et un verre d eau baisser à feu moyen. Comment Préparer Les Soupe de légumes à l'os de bœuf et épices tandoori. Ajouter le bouillon de bœuf, l'eau, la feuille de laurier, la marjolaine, l'origan et les os de bœuf. Vous pouvez cuisiner Soupe de légumes à l’os de bœuf et épices tandoori utilisant 9 Ingrédients et 10 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Soupe de légumes à l’os de bœuf et épices tandoori

  1. C'est 1 of os de bœuf.
  2. Préparer 1 of aubergine.
  3. Préparer 1 of oignon.
  4. Préparer 3 of tomates (du jardin pour moi).
  5. Préparer 2 gousses of d ail.
  6. Vous avez besoin of Le vert de 8 jeunes oignons.
  7. Vous avez besoin of Sel poivre.
  8. C'est 1 cuillère à soupe of d huile d olive.
  9. C'est 1 cuillère à café of d épices tandoori.

Comment faire du bouillon de poulet et du bouillon de bœuf. Amener à ébullition, puis réduire à feu doux et laisser mijoter. Écumer les impuretés qui remontent à la. Préparer les légumes de la garniture. Lorsque les flammes disparaissent, ajoutez le bouillon de volaille, du thym, du laurier et du poivre en grains.

Soupe de légumes à l’os de bœuf et épices tandoori pas à pas de recette

  1. Éplucher ail et oignon émincer grossièrement l’oignon presser l ail faire chauffer l huile ajouter ail et oignon faire suer.
  2. Ajouter l os le faire dorer sur toutes ses faces à feu vif.
  3. Ajouter les épices tandoori et un verre d eau baisser à feu moyen.
  4. Couper l aubergine en petits dés l ajouter mélanger.
  5. Couper les tomates en morceaux les ajouter mélanger.
  6. Laver les tiges des jeunes oignons ôter la première peau les émincer.
  7. Ajouter dans la marmite bien mélanger.
  8. Couvrir d eau à hauteur saler poivrer porter à ébullition puis couvrir et baisser à feu doux.
  9. Cuire 40 minutes.
  10. C est prêt ! Bon appétit 😋.

Retirez du feu au terme de la cuisson. Mixez la soupe, salez et poivrez à votre convenance, et ajoutez éventuellement un peu de bouillon de légumes si elle vous parait trop épaisse. Recette de Ricardo de épices tandoori. Je l'ai aussi testé avec des poitrines de poulet. Accompagné d'un riz aux légumes extra épices tendori, un vrai plat exotique rempli de saveurs.

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