Recette: Parfait Filet tout mignon & mielleux

Filet tout mignon & mielleux. In a large frying pan, heat the butter and the oil over high heat. When the butter is melted, and starts to bubble, add the filets mignons. Morceau de choix du porc ou du veau, le filet mignon séduit tous les fins palais avec son incroyable tendreté.

Filet tout mignon & mielleux Si vous voulez accompagner votre filet mignon avec une sauce, je vous recommande notre recette de sauce aux champignons, cette autre recette de sauce au roquefort ou tout simplement une bonne sauce au poivre. Cependant, rappelez-vous que ce filet mignon au four n'a pas vraiment besoin d'une sauce en tant qu'accompagnement, car il ne. Coupez la pointe du filet pour que votre piéce de viande soit réguliére, je laisse la fine pellicule blanche qui ne se voit plus à la coupe. Vous pouvez cuisiner Filet tout mignon & mielleux utilisant 7 Ingrédients et 8 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Filet tout mignon & mielleux

  1. Vous avez besoin 1 of filet mignon de porc.
  2. Préparer 6 CS of miel.
  3. C'est 4 CS of crème fleurette.
  4. C'est of Huile d'olive.
  5. Préparer of Ail semoule.
  6. C'est of Sel.
  7. Préparer of Poivre.

En plus, il est délicieux, super simple a réaliser. Une alternative légère au saucisson pour l'apéritif, alors pourquoi s'en priver ? Dans un moule à cake, déposez la moitié du sel dans le fond. Avec un couteau, enlevez le maximum de membrane blanche.

Filet tout mignon & mielleux pas à pas de recette

  1. Découpe la viande en lamelles..
  2. Mets dans la poêle un filet d'huile d'olive et les cuillères de miel..
  3. Une fois le miel bien liquéfié, ajoute la viande et mélange bien de façon à ce que tous les morceaux soient couverts de miel..
  4. Ajoute 4 belles pincées d'ail déshydraté et sale, poivre à ta convenance..
  5. Continue la cuisson jusqu'à ce que l'ensemble prenne une belle couleur caramel..
  6. Pour adoucir le gout sucré du miel, rajoute la crème fraîche et mélange le tout..
  7. Fais réduire..
  8. Sers avec du riz basmati, du blé....

Posez le filet de porc sur ce lit de gros sel. Filet mignon mariné tout épicé en papillote. La recette par La tambouille de Charline. Mélangez tous les ingrédients de la marinade dans un grand récipient. Ajoutez la gousse d'ail écrasée et les tranches de filet mignon.

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