moyen le plus simple de préparer Appétissant Salade quinoa-lentilles aux légumes d’été et feta

Salade quinoa-lentilles aux légumes d’été et feta. Dans une petite casserole, faites revenir l'échalote quelques minutes avec l'huile. Incorporez l'estragon, puis le mélange au quinoa, le concombre, les oignons, le vinaigre, le zeste et le jus d'orange. Parsemez de feta et mélangez délicatement le tout.

Salade quinoa-lentilles aux légumes d’été et feta Touiller délicatement. Émietter le fromage féta et l'ajouter sur la salade. Saupoudrer de menthe finement hachée et servir. Dressez la salade : Mettez le quinoa dans un large plat, ajoutez les lentilles, les petits pois et les courgettes. Vous pouvez avoir Salade quinoa-lentilles aux légumes d’été et feta utilisant 12 Ingrédients et 7 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Salade quinoa-lentilles aux légumes d’été et feta

  1. Préparer 100 g of quinoa.
  2. C'est 100 g of lentilles (blondes ici, mais j’ai toutes sorte de lentilles😁).
  3. C'est 2 of grosses tomates ou une dizaine de tomates cerises (c’est selon les goûts!).
  4. Vous avez besoin 1 of poivron (la couleur de votre choix).
  5. Vous avez besoin 1 botte of radis.
  6. Préparer 200 g of feta.
  7. Préparer of Cramberries ou tout autre fruit sec (raisins,abricots, figues, dattes...).
  8. C'est of Mélange de graines (lin, chanvre, chia, tournesol, courge, pignons, sésame...).
  9. Préparer of Huile d’olive.
  10. Préparer of Jus de citron.
  11. C'est of Sel / poivre.
  12. C'est 1 of oignon nouveau.

Brisez la féta entre vos doigts directement sur le plat et parsemez de feuilles de sarriette. Ajoutez un bon filet d'huile d'olive et servez avec un peu de gomasio. Ajouter les lentilles et le quinoa. Battre l'huile d'olive, le jus de citron, la moutarde, le sel et le poivre dans un petit bol, à l'aide d'une fourchette, jusqu'à ce que la vinaigrette soit émulsionnée.

Salade quinoa-lentilles aux légumes d’été et feta instructions de recette

  1. Rincer et faire cuire le quinoa entre 10 et 15 minutes.
  2. Rincer et faire cuire les lentilles 15 minutes, elles doivent garder une certaine tenue.
  3. Rincer et couper en morceaux les différents légumes, et la feta en cubes.
  4. Quand les lentilles et le quinoa sont cuits, les laisser refroidir.
  5. Préparer une vinaigrette avec l’huile d’olives, le jus de citron, le sel et le poivre.
  6. Mélanger tous les ingrédients, vinaigrettes comprise, et garder au frais jusqu’à la dégustation.
  7. On egin!.

Touiller délicatement. Émietter le fromage féta et l'ajouter sur la salade. Faire une pâte avec l'ail et l'incorporer petit à petit dans la vinaigrette jusqu'à obtenir le goût d'ail souhaité. Saler et poivrer selon votre goût. Dans de grandes assiettes à salade, répartir le mélange de quinoa et lentilles. Disposer un peu de roquette autour.

Comments

Popular posts from this blog

Comment cuisiner Délicieux Soupe au bœuf courgettes et tomates aux épices

Recette: Savoureux Filet mignon en croûte

Recette: Délicieux Crêpes sans sucre