Recette: Parfait Quiche lardons emmental pâte feuilletée

Quiche lardons emmental pâte feuilletée. Piquez à l'aide d'une fourchette par endroits afin de permettre à la pâte de s'aérer. Déposez-y votre pâte brisée et égaliser les bords si nécessaire. Piquez votre pâte à la fourchette.

Quiche lardons emmental pâte feuilletée Déposez une pâte avec son papier dans un moule à tarte puis déposez la deuxième par dessus. Faites dorer les lardons dans une poêle anti-adhésive puis déposez-les sur du sopalin. Faire une sauce béchamel avec le beurre, la farine et le lait. Vous pouvez cuisiner Quiche lardons emmental pâte feuilletée utilisant 9 Ingrédients et 4 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Quiche lardons emmental pâte feuilletée

  1. Vous avez besoin 2 of œufs entier.
  2. Vous avez besoin 2 of jaunes d œufs.
  3. C'est 20 cl of crème liquide entière.
  4. C'est 250 ml of lait.
  5. Préparer 120 g of lardons.
  6. Vous avez besoin 90 g of d emmental.
  7. C'est of Muscade.
  8. Vous avez besoin of Sel/poivre.
  9. Vous avez besoin 1 of pâte feuilletée.

Etalez votre pâte dans un moule à tarte, mettre au fond du plat un peu de râpé. Coupez vos cébettes en petits dés. Préparez votre appareil à quiche avec une peu de poivre noir. Dans un grand récipient creux, mélangez la viande hachée avec les œufs battus en omelette.

Quiche lardons emmental pâte feuilletée petit à petit de recette

  1. Faire rissoler vos lardons à la poêle sans matière grasse. Réservez sur du papier absorbant..
  2. Mélangez les œufs entiers avc les jaunes puis ajouter la crème le lait le sel le poivre et la muscade. Réservez.
  3. Prendre la pâte et la disposer dans un moule à bord haut. Piquez là puis mettre une feuille de papier cuisson de la taille du moule par dessus et étalez des haricots secs ou des billes de cuisson et enfournez 15mn à 180*. Une fois ce tps écoulé retirez le papier avec les poids et remettre au four 5 mn..
  4. Une fois pre-cuite prenez votre pâte et tjrs dans le moule parsemez 45g de fromage les lardons et finissez par l appareil précédemment réservé. Finissez par les derniers 45g de fromage et enfournez 30mn à 180*. Bon appétit...😋.

Dans une poêle anti-adhésive, faire revenir les lardons. Quand les lardons sont grillés, les mettre de côté et faire revenir le poireau dans la graisse des lardons. Ça donnera encore; plus de goût. Chemiser les moules et les foncer avec la pâte feuilletée. Verser l'appareil puis parsemer d'Emmental Extra Fin sur le dessus de chaque quiche. La meilleure recette de Tarte feuilletée aux oignons et lardons fumés!

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