Recette: Délicieux Poivrons rouges en fleur aux courgettes et mozzarella di buffala

Poivrons rouges en fleur aux courgettes et mozzarella di buffala. Découvrez cette recette de fleurs et donnez votre avis en commentaire !. La recette par cuisine en folie. Coupez en petits dés une belle mozzarella Di Buffala, puis disposez-la dans chaque assiette.

Poivrons rouges en fleur aux courgettes et mozzarella di buffala Le couper en quatre dans le sens de la longueur, et couper chaque quart en fines lamelles, toujours dans le sens de la longueur. Éplucher et couper l'oignon en lamelles. Faire dorer l'oignon puis ajouter les légumes. saler et poivrer, puis saupoudrer de cumin. Coupez et épépinez les tomates, détaillez-les en petits cubes. Vous pouvez cuisiner Poivrons rouges en fleur aux courgettes et mozzarella di buffala utilisant 11 Ingrédients et 16 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Poivrons rouges en fleur aux courgettes et mozzarella di buffala

  1. Vous avez besoin 3 of poivrons rouges bios.
  2. C'est 3 of courgettes bios.
  3. Préparer 1 of oignon.
  4. C'est 100 g of mozzarella di buffala.
  5. Vous avez besoin 40 cl of bouillon de bœuf (fait maison recette sur mon profil).
  6. Vous avez besoin 2 cuillères à soupe of d huile d olive.
  7. Vous avez besoin 1 cuillère à café of cumin.
  8. Vous avez besoin 1 cuillère à café of curcuma.
  9. Vous avez besoin 2 gousses of d ail.
  10. Vous avez besoin of Sel poivre.
  11. Vous avez besoin 2 cuillères à café of persil haché.

Lavez bien votre concombre et pelez-le une lanière sur deux. Puis enlevez les pépins et coupez-le en dés. Pour les poivrons, enlevez la peau c'est plus digeste. Dans un petit bol, mélanger les poivrons rouge et jaune, le prosciutto, les raisins secs et l'échalote.

Poivrons rouges en fleur aux courgettes et mozzarella di buffala pas à pas de recette

  1. Préchauffer le four à 180 degrés laver les poivrons couper le haut les épépiner puis les couper en six sans détacher les morceaux.
  2. Huiler au pinceau les poivrons les déposer sur une feuille de papier cuisson posée sur une plaque à four enfourner pour 15 minutes.
  3. Éplucher l oignon l émincer éplucher l ail le presser faire chauffer une cuillère d huile dans une grande poêle faire blondir ail et oignon.
  4. Sortir les poivrons du four laisser tiédir.
  5. Laver les courgettes ôter les extrémités puis les râper ajouter dans la poêle mélanger.
  6. Laver le troisième poivron l épépiner puis le râper ajouter dans la poêle mélanger.
  7. Ajouter le bouillon mélanger porter à petite ébullition.
  8. Ajouter le cumin et le curcuma mélanger saler poivrer.
  9. Faire réduire une dizaine de minutes.
  10. Repartir les deux tiers de la préparation dans deux plats individuels passant au four.
  11. Ajouter les poivrons en les ouvrant pour former les fleurs.
  12. Mettre au centre des poivrons le restant de légumes mijotés.
  13. Couper le mozzarella en tranches l ajouter sur les poivrons.
  14. Ajouter le persil haché.
  15. Enfourner pour 25 minutes.
  16. C est prêt ! Servir immédiatement à la sortie du four bon appétit 😋.

Dans un pot en verre muni d'un couvercle, mélanger l'huile, le vinaigre balsamique, le basilic, l'ail, le zeste de citron et le poivre. Fermer le pot hermétiquement et agiter vigoureusement. Taillez la courgette en tagliatelles (à l'aide d'une mandoline ou d'un économe). Coupez la tomate en fins quartiers. Disposez les légumes dans un plat allant au four. (Gardez quelques tagliatelles de courgette de côté).

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