Recette: Appétissant Courgettes croquantes farcies thon et poivron

Courgettes croquantes farcies thon et poivron. Faites revenir le mélange à la poêle. Farcissez les courgettes et les poivrons (en répartissant équitablement les petits morceaux de pommes de terre). La meilleure recette de Courgettes farcies express!

Courgettes croquantes farcies thon et poivron Coupez les courgettes en deux dans la longueur, creusez-les en retirant les graines. Sel et poivre, parsemez de persil haché, et farcissez les courgettes de cette préparation. Comment faire les courgettes farcies au thon et fromage. Vous pouvez avoir Courgettes croquantes farcies thon et poivron utilisant 10 Ingrédients et 13 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Courgettes croquantes farcies thon et poivron

  1. Vous avez besoin 2 of courgettes bio.
  2. Vous avez besoin 1 of poivron rouge bio.
  3. Vous avez besoin 1 of oignon.
  4. C'est 1 gousse of d ail.
  5. C'est 2 cuillères à soupe of d huile d olive.
  6. C'est of Sel poivre.
  7. C'est 1 cuillère à café of ras El hanout.
  8. C'est 1 cuillère à café of 4 épices.
  9. C'est 10 cl of bouillon de légumes (fait maison recette sur mon profil).
  10. C'est 200 g of thon au naturel.

Prendre les courgettes, les laver, couper et bouillir dans une casserole pleine d'eau. Mélanger le thon avec du poivre, la crème fraîche, du poivre et du sel. Vider les courgettes et remplir avec le mélange. J'ai utilisé ici du filet de merlan, et j'ai préparé une sauce tomate à base de poivrons, d'oignons et de basilic.

Courgettes croquantes farcies thon et poivron petit à petit de recette

  1. Huiler au pinceau deux plats individuels avec une cuillère d huile d olive.
  2. Laver les courgettes couper les extrémités réserver.
  3. Creuser les demies courgettes récupérer la chair poser les courgettes dans les plats huilés.
  4. Hacher grossièrement la chair des courgettes et les extrémités réservées (sans le pédoncule).
  5. Éplucher l oignon le hacher grossièrement éplucher l ail le presser.
  6. Laver et épépiner le poivron le couper en petits cubes.
  7. Faire chauffer le restant d huile dans une grande poêle ajouter l oignon et l ail faire blondir.
  8. Ajouter les courgettes et poivrons bien mélanger cuire 5 minutes en mélangeant constamment.
  9. Émietter le thon l ajouter mélanger.
  10. Ajouter le ras El hanout et le 4 épices mélanger baisser à feu doux cuire 15 minutes préchauffer le four à 200 degrés.
  11. Le liquide rendu par les légumes doit s être évaporé.
  12. Remplir les courgettes avec les légumes mijotés ajouter le bouillon dans le fond des plats enfourner pour 20 minutes.
  13. C est prêt ! Disposer les plats sur les assiettes et servir immédiatement bon appétit 😋.

Une petite merveille simple à préparer, avec des courgettes rondes calibrées de même taille pour une cuisson uniforme. Ajoutez le parmesan râpé, l'œuf dur haché, le thon émietté, la chair de courgette réservée et l'œuf cru pour lier le tout. Faites cuire et égouttez le riz. Courgettes farcies au thon à la provençale. Il s'attendrit et la peau noircit ; elle se retirera ainsi plus facilement et le poivron sera plus digeste.

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