moyen le plus simple de préparer Appétissant Poulet-riz-légumes vapeur au curry et curcuma

Poulet-riz-légumes vapeur au curry et curcuma. Versez le poireau dans un wok avec un filet d'huile d'olive et le curry. Pendant ce temps, faites compoter le poireau à feu moyen dans le wok quelques minutes, puis ajoutez les champignons, les morceaux de poulet, le cumin, le riz et les pois chiches. Rajouter le miel, le jus du citron et saupoudrer de curry (ne pas verser tout le curry).

Poulet-riz-légumes vapeur au curry et curcuma Mettez dans la même cocotte les légumes (à l'exception des petits pois) et l'ail, et faites-les revenir quelques minutes. Lorsqu'ils sont tendres, ajoutez les petits pois, le riz et la feuille de laurier. Remettez les morceaux de poulet sur le riz dans la cocotte. Vous pouvez cuisiner Poulet-riz-légumes vapeur au curry et curcuma utilisant 13 Ingrédients et 7 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Poulet-riz-légumes vapeur au curry et curcuma

  1. Vous avez besoin 250 g of champignons de Paris (plutôt des gros).
  2. Préparer 2 of courgettes.
  3. C'est 3 of poivrons (si possible jaune vert et rouge).
  4. C'est 1 cc of curcuma.
  5. Préparer 1 cc of curry.
  6. C'est 20 cl of crème semi épaisse.
  7. C'est 4 cs of d’huile d’olive.
  8. Préparer 1 of cube volaille.
  9. C'est 20 cl of crème liquide.
  10. C'est 4 of filets ou blancs de poulet.
  11. Vous avez besoin of Herbes de Provence.
  12. Vous avez besoin of Sel de Guérande gris, poivre.
  13. C'est 320 g of riz cuisson 10 mn + 400 ml d'eau chaude + 1 noisette de beurre coupée en 3.

Ajoutez les petits pois, le maïs et le riz puis mélangez. Riz au curry et ses légumes Dans une cocotte, faire chauffer un peu d'huile et y faire suer les oignons, graines de fenouil et de moutarde. Ajouter les morceaux de poulet, les feuilles de curry et l'aillet émincé. Ajoutez le cube de bouillon puis le curry selon le goût.

Poulet-riz-légumes vapeur au curry et curcuma pas à pas de recette

  1. Eplucher, rincer et couper grossièrement en morceaux les courgettes et poivrons. Emincer grossièrement les champignons..
  2. Dans la cuve inox munie du pétrin XL, mettre 2 cs d'huile d'olive, fermer avec le socle du panier vapeur XXL et lancer RISSOLAGE 1 MN..
  3. Y ajouter les poivrons, refermer et lancer RISSOLAGE 7 MN..
  4. Pendant ce temps, mettre les filets de poulet, préalablement salés au sel de Guérande, à rissoler dans une poêle ou wok avec 2 cs d'huile d'olive, et les faire dorer de chaque côté. Mettre le riz dans le bol inox fourni avec le panier vapeur. Recouvrir avec l'eau chaude salée et la noisette de beurre coupée en 3..
  5. Dans la cuve inox, ajouter les champignons et courgettes, le cube volaille, les herbes de Provence, le poivre et le sel. Positionner le panier vapeur XXL. Y déposer le bol de riz et les filets de poulet rissolés. Lancer MIJOTAGE 25 MN / VIT 2 / 120°..
  6. Enlever le panier vapeur, mettre les filets de poulet dans la cuve et ajouter la crème semi épaisse, le curry et le curcuma. Repositionner le panier vapeur avec le riz et lancer MIJOTAGE 10 MN / VIT 2A / 120°..
  7. Vous pouvez faire ce plat la veille et le faire réchauffer le lendemain, il n'en sera que meilleur,,,.

Poulet au curry, tagliatelles de légumes et velouté au lait de coco , une recette de la catégorie Plat principal - divers. Plus de recette Thermomix® www.espace-recettes.fr Pie aux légumes et au curry. Lorsqu'il est fondu intégrez la farine et mélangez. Épluchez votre patate douce et votre pomme de terre puis coupez-les en gros cube. Eplucher et émincer l'oignon, l'échalote et l'ail. Couvrir et laisser cuire jusqu'à ce que les pommes de terre soient à mi-cuisson.

Comments

Popular posts from this blog

Comment cuisiner Délicieux Soupe au bœuf courgettes et tomates aux épices

Recette: Savoureux Filet mignon en croûte

Recette: Délicieux Crêpes sans sucre