Recette: Délicieux Étoiles feuilletée : Boursin/Jambon & Roquefort/poires

Étoiles feuilletée : Boursin/Jambon & Roquefort/poires. Répartissez le jambon en tranches que vous aurez coupé en quatre. Saupoudrez de comté râpé (quantité selon vos goûts). Dérouler la pâte, la tartiner de fromage et recouvrir de courgettes.

Étoiles feuilletée : Boursin/Jambon & Roquefort/poires Mettre les tr de jambon , étaler le boursin. Mots-clés: amuses bouche, apéritif, feuilletés, roulés. Tartinez chaque tranche de jambon avec le Boursin et faites en une roulade. Vous pouvez avoir Étoiles feuilletée : Boursin/Jambon & Roquefort/poires utilisant 7 Ingrédients et 7 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Étoiles feuilletée : Boursin/Jambon & Roquefort/poires

  1. Préparer 2 of pâtes feuilletées.
  2. Préparer 1 pot of boursin ail et fines herbes.
  3. Vous avez besoin 1 of paquet de roquefort.
  4. Vous avez besoin 4 of tranches de jambon.
  5. Vous avez besoin 2 of poires.
  6. C'est 1 of jaune d’œuf avec un peut de lait.
  7. Vous avez besoin of Sel, poivre.

Laissez reposer les roulades au frigo pendant une demi heure. Servez les en guise d'amuse-gueules à l'apéritif ! Etalez une des pâtes feuilletées sur du papier sulfurisé, étalez le boursin dessus et parsemez de morceaux de tomates séchées, recouvrez avec la deuxième pâte feuilletée. Déposez au centre verre, appuyez légèrement pour marquez le centre. Étaler sur la pâte feuilletée le boursin et ajouter le jambon blanc coupé en morceaux.

Étoiles feuilletée : Boursin/Jambon & Roquefort/poires petit à petit de recette

  1. Étalez sur une plaque de four 1 pâte feuilletée avec son papier cuisson en dessous..
  2. Sur une moitié de pâte étalez une couche épaisse de Boursin (ail et fines herbes) puis placez au dessus 4 tranches de jambon en tout (les unes par dessus les autres).
  3. Sur l’autre moitié de pâte vous étalez le roquefort, épluchez et coupez en lamelles les poires et placez les sur le roquefort..
  4. Prendre la 2ème pâte feuilletée et placez la au dessus pour refermer le tout. Bien aplatir et souder les bords avec les doigts..
  5. Placez un verre au centre des pâtes sans appuyer, avec un couteau, coupez des parts en partant du verre, vers l’extrémité de la pâte (ont part d’une largeur de 1 cm côté verre puis plus large de 3cm côté bords).
  6. En suite, tournez chaque part en rosasses d’un sens ou d’un autre..
  7. Étalez un jaune d’œuf avec un peut de lait sur l’étoile à l’aide d’un pinceau puis enfournez chaleur tournante, 190 degrés pendant environ 25 minutes, dégustez !.

Dérouler la pâte feuilletée dans un plat allant au four. Replier la deuxième moitié de pâte de façon à former un gros chausson. Placez un bol au centre de la pâte feuilletée, appuyez légèrement dessus Autour du bol sur la pâte, déposez du coulis de tomates, du fromage râpée, puis ajouter le jambon déchiré (ou dès de jambon), les lardons, les oignons et finir par une couche de fromage râpé Sur la pâte feuilletée, étaler le Boursin, ajouter le jambon coupé en morceaux et parsemer de fromage râpé. Placez une pâte feuilletée sur une plaque préalablement recouverte de papier sulfurisé. Dérouler la première pâte feuilletée sur la plaque de pâtisserie.

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