Recette: Parfait Cake salé d'été

Cake salé d'été. Car oui, un cake salé d'été se doit d'être dégusté froid plutôt que chaud, tel quel pour l'apéro ou accompagné d'une simple salade verte assaisonnée pour le dîner. Vous manquez d'idées en cuisine pour l'adopter pendant la saison ? Les cakes salés, des amis pour l'été A l'apéritif avec les amis ou sur la plage en famille, tout le monde aime les cakes salés !

Cake salé d'été Le cake salé le plus populaire est réalisé avec du jambon ou des lardons, du fromage râpé et des olives vertes ou noires. Cake > Cake salé > Été; De savoureuses recettes de cakes salés. Qu'il soit salé ou sucré, un cake est à base de farine, d'œufs et de beurre et nécessite un moule à cake. Vous pouvez cuisiner Cake salé d'été utilisant 9 Ingrédients et 4 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Cake salé d'été

  1. Préparer 3 of oeufs.
  2. Préparer 150 g of farine T80.
  3. Préparer 5 cl of d'huile d'olive.
  4. Préparer 10 cl of lait végétal.
  5. Préparer 2 of grosses tomates.
  6. C'est 125 g of mozzarella.
  7. Préparer 1 of conserve de thon égouttés ≈ 100g.
  8. C'est 1 of sachet de levure chimique.
  9. Vous avez besoin of Sel, poivre, ail en poudre, herbes de Provence.

Pas d'apéritif dînatoire, de buffet et de pique-nique sans cake salé. Facile et rapide à préparer, il a l'avantage de pouvoir être dégusté. Accueil > Recettes > apéritif ou buffet > apéritif dînatoire > cake salé apéritif > Cake d'été. Cake d'été. et d'hiver Je pratique cette recette été comme hiver, car ce cake salé s'adapte aussi bien, coupé en cubes, au pique-nique estival qu'à l'apéritif au coin du feu.

Cake salé d'été pas à pas de recette

  1. Après avoir lavés les tomates, les découpés en petit cube..
  2. Découpez aussi en petit morceaux la mozzarella..
  3. Ensuite il suffit de mélanger dans l'ordre les ingrédients dans un saladier ! Pour l'assaisonnement je n'ai mis que deux pincées de sel, et à peu près 3/4 pincées pour les autres épices..
  4. Verser la pâte dans un moule à cake en silicone puis enfourner dans un four froid et cuire pendant 45/50 minutes à 180 degrés..

Ma suggestion : J'ajoute, pour ma part, des tomates séchées coupées en morceaux et toutes les herbes que j'ai sous la main, basilic en tête. Cake de chèvre aux tomates séchées. Cake au thon et aux olives vertes d'Elsa. Cake au surimi et au gruyère. Cake aux olives et lardons fumés.

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