Recette: Délicieux °Salade de fruits d'été°

°Salade de fruits d'été°. Le tout est d'avoir un peu de temps devant soit, et de bons fruits mûres. Un dessert frais et léger pour finir un repas copieux. Couper tous les fruits puis les disposer dans un grand plat.

°Salade de fruits d'été° Enregistrer Une idée originale pour un repas de famille comme pour un anniversaire ou une communion. Une salade de fruits d'été servie dans une coque de pastèque. Ces un dessert léger, rafraîchissant et très colorée sur une table grâce à la pastèque, au melon et à la pêche. Vous pouvez cuisiner °Salade de fruits d'été° utilisant 8 Ingrédients et 3 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette °Salade de fruits d'été°

  1. C'est 1 of pêche blanche.
  2. Vous avez besoin 1 of pêche jaune.
  3. C'est 150 g of fraises.
  4. C'est 4 of abricots.
  5. C'est of Myrtilles ou groseilles pour la déco.
  6. Vous avez besoin 1 of orange.
  7. Préparer 1/2 of citron.
  8. Vous avez besoin 1/2 of sachet de sucre vanillé.

Les copains qui n'aiment pas les desserts en redemandent ! Voici une recette de salade de fruits facile, rapide et délicieuse, une salade de fruits d'été, un dessert frais et très sain. Vous n'êtes pas obligé d'utiliser tout les ingrédients qui sont listés sur la recette, vous pouvez modifier ou remplacer les fruits, selon votre gout et préférence. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de salades, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

°Salade de fruits d'été° instructions de recette

  1. Laver et sécher tous les fruits. Pelez les pêches, équeutez les fraises. Coupez les pêches et abricots en cubes, et les fraises en 2 ou 4 en fonction de la taille..
  2. Presser le jus de l'orange et du citron, mettre les fruits le jus et le sucre vanillé dans un saladier et mélangez le tout délicatement puis réserver au frais.
  3. Répartir les fruits avec le jus dans les petites verrines, déposez quelques myrtilles sur le dessus..

Et recevez tous les jours dans votre boîte mail nos meilleures recettes et inspirations. Cyril Lignac livre ses astuces pour préparer des salades d'été gourmandes. Une fois que tout est prêt, il vous suffit de déposer les fruits joliment coupés dans un plat avant de les. Très parfumée, cette recette diffère de la traditionnelle salade de fruits. Celle-ci est agrémentée d'une vinaigrette, d'un sirop de vanille et d'un trait de balsamique pour apporter un peu de peps à votre dessert.

Comments

Popular posts from this blog

Comment cuisiner Délicieux Soupe au bœuf courgettes et tomates aux épices

Recette: Savoureux Filet mignon en croûte

Recette: Délicieux Crêpes sans sucre