Recette: Savoureux Quiche au thon et tomates sans pâte

Quiche au thon et tomates sans pâte. Badigeonner les tomates de moutarde et parsemer d'herbes de Provence. Egoutter le thon, puis l'émietter à la fourchette. Parsemer le thon sur les tomates.

Quiche au thon et tomates sans pâte Voici la recette de la quiche sans pâte au thon et aux tomates WW, une savoureuse quiche légère au thon sans pâte brisée, facile et rapide à réaliser. Cette quiche est parfaite à servir avec une bonne salade pour un repas léger du soir. Saler et poivrer: Verser dans un moule à tarte en silicone, ou bien beurré le ou sulfurisé le. Vous pouvez cuisiner Quiche au thon et tomates sans pâte utilisant 8 Ingrédients et 7 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Quiche au thon et tomates sans pâte

  1. Vous avez besoin 4 of œufs.
  2. Vous avez besoin 250 g of thon.
  3. C'est 25 cl of crème de soja.
  4. Préparer 2 of tomates.
  5. Préparer of Herbes de provence.
  6. C'est of Sel.
  7. Vous avez besoin of Poivre.
  8. C'est 1 cuillère à soupe of moutarde.

Déposer sur le dessus des tomates confites comme vous le voulez. Dans un saladier, fouettez les œufs avec la crème, le lait et la moutarde, puis incorporez le thon, l'huile et le parmesan râpé. Ajouter le sel, le poivre et le persil. Quiche sans pâte thon, tomate et feta.

Quiche au thon et tomates sans pâte petit à petit de recette

  1. Préchauffer le four à 180 degrés.
  2. Dans un saladier, fouetter les 4 œufs puis ajouter la crème de soja et la moutarde. mélanger. Attention à ce qu’il ne reste pas de grumeaux de moutarde..
  3. Égoutter et émietter le thon. Le mélanger avec les œufs et la crème..
  4. Saler, poivrer et ajouter les herbes Provence selon votre goût..
  5. Recouvrer un plat à tarte de papier sulfurisé. Verser la préparation..
  6. Couper en fines rondelles les tomates, puis placer les sur le dessus de la tarte..
  7. Enfourner environs 30 minutes.

Rapide, facile et top budget cette recette est idéale pour un dîner ou pour un déjeuner au bureau par exemple. Dans un saladier, fouettez les œufs avec la crème fraîche et le lait. Mélangez jusqu'à obtenir un mélange homogène. Puis assaisonnez en sel et poivre. Mélangez bien. Égouttez le thon et émiettez-le à la fourchette pour qu'il soit plus simple de l'incorporer.

Comments

Popular posts from this blog

Comment cuisiner Délicieux Soupe au bœuf courgettes et tomates aux épices

Recette: Savoureux Filet mignon en croûte

Recette: Délicieux Crêpes sans sucre