Recette: Délicieux Gâteau raw a l’argousier

Gâteau raw a l’argousier. Gâteau raw a l'argousier vika_flavors @vika_flavors France, Haute Savoie, Annemasse. #monlivredecuisine. Gâteau Raffaello vika_flavors @vika_flavors France, Haute Savoie, Annemasse. #gateau. Chaud et froid de Pomme à la cannelle * Fait maison.

Gâteau raw a l’argousier Il n'y a aucun articles dans le panier. Translation of "airelle rouge" in English. lingonberry. cowberry. cranberry. red bilberries. La présente invention concerne des flux secondaires de l'industrie des petits fruits qui sont exploités, en particulier le gâteau de presse obtenu lors de la pression de jus d'airelle rouge. Vous pouvez avoir Gâteau raw a l’argousier utilisant 9 Ingrédients et 7 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Gâteau raw a l’argousier

  1. C'est 400 g of argousier congelé.
  2. C'est 80 g of sirop d’érable.
  3. C'est 100 g of huile de coco.
  4. C'est 260 g of noix de cajou.
  5. Préparer 140 g of noix de coco râpé.
  6. Vous avez besoin 16 of dattes.
  7. Vous avez besoin 1 of poire.
  8. Préparer 8 g of gingembre frais.
  9. Vous avez besoin 8 g of cannelle.

In the present invention side streams. Toutes les recettes de cuisine du Chef ainsi que celles partagées par les Gourmets du Club Chef Simnon. Dans une cocotte, faites chauffer l'huile et faites-y revenir le riz. Mélangez bien jusqu'à ce qu'il devienne translucide.

Gâteau raw a l’argousier pas à pas de recette

  1. Faire tremper les noix de cajou dans l'eau pendant minimum 2 heures (idéalement de les faire tremper toute une nuit)..
  2. Dans le bol du blender mixer jusqu’à l’homogénéité la noix de coco avec les dattes, le sirop, la poire et la cannelle. On doit obtenir une pâte collante..
  3. Préparer un anneau de 16-18 cm et mettre la couche de pâte. Uniformiser et laisser au frigo..
  4. Décongeler l’argousier, le mixer bien à l’aide d’un blender et ensuite le passer au tamis afin de retirer les petites graines..
  5. Mixer les noix de cajou avec le sirop, le gingembre, l’huile de coco fondue et l’argousier. On doit obtenir une mousse sans grumeaux comme une crème fraîche..
  6. Versez uniformément la masse d’argousier dans l’anneau, uniformiser et laisser au frigo pendant 6 à 8 heures..
  7. Quand le gâteau est bien refroidi, enlever l’anneau (a l’aide d’une serviette chaude), mettre sur un plateau et décorer selon vos envies..

La vitamine C est dite naturelle lorsqu'elle provient directement de l' alimentation. Autrement dit lorsqu'elle n'est pas "de synthèse". Elle est hydrosoluble : elle est donc soluble dans l'eau. On la trouve essentiellement dans les fruits et les légumes, mais aussi certaines baies comme l'argousier et le cynorrhodon. Rincer les crevettes, et les mariner avec la sauce poisson et le gingembre râpé.

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