Comment cuisiner Savoureux Rillettes de thon et tomates séchées

Rillettes de thon et tomates séchées. Ciseler la ciboulette et l'incorporer à la préparation. Dans le bol, videz les tomates séchées ainsi que son huile et le thon égoutté. Raclez les bords avec une spatule et mixez de nouveau.

Rillettes de thon et tomates séchées Poivrer, ajouter le jus du citron, puis le petit suisse. Mixer plus ou moins finement selon la texture que vous souhaitez avoir. Remplir un beau verre des rillettes de thon, et servir avec des tranches de baguettes fraîche ou des crackers natures. Vous pouvez cuisiner Rillettes de thon et tomates séchées utilisant 5 Ingrédients et 3 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Rillettes de thon et tomates séchées

  1. Vous avez besoin 1 of petite boîte thon au naturel.
  2. C'est 100 Gr of tomates séchées à l’huile ou du confit de tomates séchées.
  3. Vous avez besoin 30 Gr of pignons de pin.
  4. Vous avez besoin 1 C of à C de câpres.
  5. Préparer of Poivre.

Je vous propose une recette de rillettes de thon à la tomate séchée facile et rapide. Ces rillettes sont à tartiner sur du pain grillé ou des crackers. Préparation: Mixer les tomates séchées avec le piment. Parfaite en tartine sur des tranches de pain grillées ou pour assaisonner des plats de pâtes.

Rillettes de thon et tomates séchées pas à pas de recette

  1. Égoutter le thon. Égoutter les tomates et garder un peu d’huile de côté..
  2. Mixer thon, tomates, pignons et câpres, rajouter éventuellement un peu d’huile selon la consistance souhaitée..
  3. Si vous prenez du confit de tomates, vous pouvez écraser le thon à la fourchette et bien mélanger avec le confit de tomates et ajouter pignons et câpres..

Facile et rapide à préparer, vous pouvez conserver ces rillettes plusieurs semaines au réfrigérateur, recouverte d'huile d'olive extra vierge. sel et poivre du moulin; Egouttez, retirez les fines peaux et coupez en petits dès, les tomates séchées. Dans un saladier, déposez le thon (bien égoutté). Ajoutez le fromage de chèvre frais. Ecrasez le tout à la fourchette. Ajoutez les herbes fraîches : basilic et ciboulette.

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