Recette: Délicieux Quiche au poireau et au thon

Quiche au poireau et au thon. Etalez la pâte dans un plat à tarte et piquez là avec une fourchette. Etalez la moutarde sur la pâte. Coupez le poireau en rondelles et disposez le sur la moutarde.

Quiche au poireau et au thon Faites fondre le beurre dans une poêle anti-adhésive. Versez cette préparation directement dans la sauteuse et mélangez. Piquez le fond avec une fourchette puis répartissez le thon égoutté et émietté et les poireaux. Vous pouvez cuisiner Quiche au poireau et au thon utilisant 14 Ingrédients et 8 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Quiche au poireau et au thon

  1. Préparer of La pâte brisée.
  2. Vous avez besoin 200 g of farine.
  3. C'est 100 g of beurre.
  4. Préparer 60 g of d 'eau.
  5. Préparer 1 of pincée de sel.
  6. C'est of La garniture.
  7. Préparer 500 g of blanc de poireaux, coupés en tronçons.
  8. Vous avez besoin 15 g of beurre.
  9. Préparer 30 g of moutarde.
  10. Préparer 100 g of crème fraîche.
  11. Vous avez besoin 3 of oeufs.
  12. C'est 250 g of thon à la tomate, en conserve.
  13. Préparer 1 of pincée de sel,à ajuster en fonction des goûts.
  14. Préparer 2 of pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts.

Dans un bol, fouettez les œufs avec la crème et le fromage râpé. Salez, poivrez et versez sur la tarte. Comme toutes les recettes de tartes salées, cette quiche au thon et poireaux est très simple à préparer. Voici comment faire : Vous foncez un moule à quiche avec une pâte brisée ou feuilletée.

Quiche au poireau et au thon petit à petit de recette

  1. La pâte brisée.
  2. Préchauffé le four à 180 degrés (th.6). Beurrer et la fariner le moule à tarte (22cm) puis réserver.
  3. Mettre la farine, le beurre,l'eau et le sel dans le bol, puis mixer 20 sec/vit4. Transvaser la pâte sur un plat de travail fariné et la rouler en boule. A l'aide d' un rouleau à pâtisserie, l'abaisser et en foncer le moule préparé. Réserver au frais. Nettoyer le bol..
  4. La garniture.
  5. Mettre les poireaux dans le bol et hacher 7 sec/vit 5. Racler les parois du bol à l 'aide de la spatule.
  6. Ajouter le beurre et cuire.1in/sens inverse/vit1. Pendant ce temps,napper le fond tarte de moutarde et Réserver.
  7. Ajouter la crème fraîche, les œufs, le thon à la tomate, le sel et le poivre au contenu du bol, puis mélanger 10 sec/ vit 2. Transvaser la garniture au poireau sur le fond tarte, puis enfourner et cuire 40minutes à 180 degrés. Servir cette quiche chaude,éventuellement accompagnée d 'une salade verte assaisonnée d'huile d'olive et de vinaigre balsamique..
  8. Bon appétit 😊.

Vous la piquex avec une fourhcette pour éviter que le centre ne gonfle durant la cuisson. Comment faire la quiche alléchante au thon et aux poireaux au Thermomix? Dérouler le rouleau de pâte brisée dans un moule à quiche. Le percer à plusieurs endroits avec les dents d'une fourchette. Le tartiner de moutarde et mettre de côté.

Comments

Popular posts from this blog

Comment cuisiner Délicieux Soupe au bœuf courgettes et tomates aux épices

Recette: Savoureux Filet mignon en croûte

Recette: Délicieux Crêpes sans sucre