Recette: Appétissant Bœuf boulgour aux tomates au Cookeo

Bœuf boulgour aux tomates au Cookeo. Il vous faut du boulgour, des tomates pelées, un oignon, du vin blanc, de l'eau, de l'huile d'olive, du sel, du poivre et place à la préparation de votre recette de boulgour à la tomate au Cookeo de Moulinex Les étapes. Mettre le cookeo en mode "Dorer". Faire dorer le poivron vert et l' oignon.

Bœuf boulgour aux tomates au Cookeo Recette express au Cookeo à base de boulgour, de courgette, de poivron, de sauce tomate, de paprika et de cumin. Un plat végétarien qui peut vous servir pour accompagner du poulet, de la viande grillée ou du poisson. Faire fondre la tablette de bœuf dans une tasse d'eau au micro onde. Vous pouvez cuisiner Bœuf boulgour aux tomates au Cookeo utilisant 7 Ingrédients et 1 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Bœuf boulgour aux tomates au Cookeo

  1. C'est 200 g of filet de bœuf coupé en lamelles.
  2. Vous avez besoin 80 g of boulgour.
  3. Vous avez besoin 2 of tomates en cubes.
  4. Préparer 1 of oignon émincé.
  5. Vous avez besoin 1 gousse of d’ail émincée.
  6. Vous avez besoin of curcuma, coriandre, sel, poivre.
  7. C'est 300 ml of d’eau.

Ajouter la viande dans la cuve. Pendant ce temps peler les pommes de terre. Une fois la viande est bien dorer sous toutes ses faces, ajouter les champignons, la tablette diluée et les tomates avec leur jus. Déposer les pommes de terre tout autour.

Bœuf boulgour aux tomates au Cookeo pas à pas de recette

  1. En mode dorer, faire revenir la viande, l’oignon et l’ail avec un peu d’huile. Ajouter le reste des ingrédients sauf la coriandre et mélanger. Cuire 7 minutes en mode cuisson rapide ou sous pression. En fin de cuisson ajouter la coriandre et déguster..

Saler, poivrer, ajouter la farine et mélanger bien. Ajouter la gousse d'ail coupée en dés, la purée de tomate, le vin ou l'eau. En mode "dorer", faites revenir la viande avec l'huile d'olive dans la cuve du cookéo. Boeuf stroganoff au Cookeo Pour ce plat de viande russe, on utilise du boeuf coupé en lanières (filet ou paleron). Il est agrémenté d'oignons, de champignons, de paprika, de moutarde, de tomate, de vin blanc et de crème.

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