Recette: Délicieux Soupe hongroise

Soupe hongroise. Recette soupe rouge (hongroise) : découvrez les ingrédients, ustensiles et étapes de préparation Soupe Hongroise. Une soupe simple à réaliser, goûteuse, complète, familiale. Chez nous en Alsace c'est un "Eintopf" "le tout dans un pot"!

Soupe hongroise En Amérique, la recette a été modifiée pour qu'elle soit plus épaisse. En Hongrie, cette recette de ragoût s'appelle pörkölt. La soupe goulash est une spécialité traditionnelle hongroise qui a pour origine les soupes que confectionnaient les gardiens des troupeaux de boeufs, moutons, chevaux, porcs ( toutes ces viandes peuvent participer à la réalisation de la goulash. Vous pouvez avoir Soupe hongroise utilisant 12 Ingrédients et 4 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Soupe hongroise

  1. Vous avez besoin 4 of carottes.
  2. Vous avez besoin 1 of poivrons vert.
  3. C'est 1 of poivron rouge.
  4. Préparer 4 of pommes de terre.
  5. Préparer 1 kg of bœuf à braiser.
  6. Vous avez besoin 400 of grammes d’oignons.
  7. C'est 100 of grammes de beurre.
  8. C'est 1 of cuillère d’huile d’olive.
  9. C'est 5 of cuillère de concentré.
  10. C'est of Paprika.
  11. Vous avez besoin 1 of bouquet garni.
  12. Préparer 25 cl of bouillon de bœuf.

C'est plus une soupe qu'un ragoût contrairement à ce que l'on imagine et cuisine en France. Accueil > Recettes > entrée > entrée chaude > soupe > Velouté d'ail à la hongroise. La soupe hongroise est inhabituelle mais savoureuse! Différentes recettes de soupes hongroises: au bœuf, au poisson, aux haricots, aux épinards et aux cerises.

Soupe hongroise instructions de recette

  1. Eplucher et émincer les oignons. Les faire revenir dans le beurre et l'huile. Quand les oignons ont bien fondus et forment un "amas pâteux", ajouter la viande coupée en morceaux de taille moyenne..
  2. Ajouter le concentré de tomates, sel poivre, bouquet garni et bouillon de boeuf. Fermer la cocotte car la viande ne doit pas dorer..
  3. .
  4. Laisser cuire à feu très doux pendant 3 heures, ajouter le paprika 1 h avant de servir. Prêt à servir bonne dégustation 😉.

Les soupes hongroises sont des plats qui ne cessent d'émerveiller. Ils diffèrent par l'utilisation sophistiquée des produits et des épices. La Hongrie nous offre le goulasch mais aussi une exquise soupe aux champignons… Il y a quelques jours, j'avais envie d'une bonne soupe chaude. Comme j'avais des champignons qui me lorgnaient au réfrigérateur, alors le choix a été vite fait, pourquoi pas une soupe hongroise aux champignons! J'ai rapidement enfilé mon tablier, je me suis mise aux fourneaux, et une heure plus tard.

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