Recette: Délicieux Pâtes au thon

Pâtes au thon. Pâtes au thon et aux aubergines. Marmiton mag Et si vous vous abonniez ? C'est la meilleure façon de ne rater aucun numéro, de faire des économies et de se régaler tous les deux mois :) En plus vous aurez accès à la version numérique pour lire vraiment partout.

Pâtes au thon J'aime beaucoup les pâtes au thon. pour beaucoup c'est vraiment la recette d'étudiant basique. et bien sachez qu'on peut se faire plaisir et rendre cette recette exquise ! Je profite du confinement pour retravailler ma recette de base, et ici vous avez des pâtes au thon au top. Gros morceaux de thon (pratique si vous avez comme quoi quelques conserves de thon à l'huile ou nature), des. Vous pouvez cuisiner Pâtes au thon utilisant 8 Ingrédients et 7 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Pâtes au thon

  1. Préparer 400 g of pâtes.
  2. C'est boîte of Thon émietté au naturel en.
  3. C'est 1 of oignon.
  4. Vous avez besoin 1 gousse of d’ail.
  5. Vous avez besoin 1 of poivron rouge.
  6. C'est 300 ml of pulpe de tomates.
  7. Préparer 1 of verre d’eau.
  8. Vous avez besoin of Sel, poivre, paprika.

Pâtes au thon : les petits plus qui font la différence Enfin, pour un plat de ouf, n'hésitez pas à ajouter des petits bonus ! Moi, j'aime les pistaches concassées, car je trouve qu'elles apportent une jolie saveur toastée et salée qui donne du pep's au plat. Cuire les pâtes dans un grand volume d'eau bouillante salée. Faire revenir dans l'huile d'olive les échalotes émincées puis ajouter le thon préalablement égoutté.

Pâtes au thon petit à petit de recette

  1. Faire cuire les pâtes dans un grand volume d’eau selon la durée indiquée sur l’emballage..
  2. Dans une sauteuse faire revenir l’oignon et l’ail dans un filet d’huile..
  3. Découper le poivron en cubes et ajoutez le dans la sauteuse avec la pulpe de tomates et l’eau..
  4. Saler, poivrer, ajouter 1 c à c de paprika.Laisser mijoter à feu moyen pendant 20 mn..
  5. Ajouter le thon..
  6. Servir les pâtes avec de la sauce au thon..
  7. Vous pouvez ajouter du gruyère râpé ou du parmesan..

Incorporer la crème, saler légèrement, poivrer et ajouter un peu de persil ciselé. Égoutter les pâtes, les disposer dans une. Pâtes au thon Les pâtes au thon et à la sauce tomate (pasta al tonno) font partie de ma vie depuis toujours. Un plat très facile, rapide, du placard et savoureux. Un plat d'étudiant aussi (c'est avec lui que j'ai commencé à cuisiner des pâtes). Comme pour les penne alla… Voici une recette très simple à faire, rapide, familiale, super bonne et.économique.

Comments

Popular posts from this blog

Comment cuisiner Délicieux Soupe au bœuf courgettes et tomates aux épices

Recette: Savoureux Filet mignon en croûte

Recette: Délicieux Crêpes sans sucre