Comment préparer Savoureux Crumble Spéculoos Pommes/Caramel beurre salé et crème pâtissière

Crumble Spéculoos Pommes/Caramel beurre salé et crème pâtissière. Mixer grossièrement les Spéculoos, dans la cuve du robot ou un saladier verser la farine, le sucre et la poudre Spéculoos Ajouter le beurre et sabler. Répartir les pommes dans les ramequins et préparer le crumble sablé de spéculoos. Dans un saladier, mélanger ensemble la farine, les spéculoos réduits en poudre.

Crumble Spéculoos Pommes/Caramel beurre salé et crème pâtissière https://bit.ly/fastgoodcuisinePour commander mon livre de cuisine :- Sur la site. Pour le crumble, mélangez la farine avec la cannelle. Ajoutez le beurre, puis le sucre et travaillez du bout des doigts. Vous pouvez avoir Crumble Spéculoos Pommes/Caramel beurre salé et crème pâtissière utilisant 11 Ingrédients et 6 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Crumble Spéculoos Pommes/Caramel beurre salé et crème pâtissière

  1. Préparer of Pour le crumble.
  2. C'est 120 gr of farine.
  3. Vous avez besoin 100 gr of beurre.
  4. Préparer 80 gr of sucre blanc ou roux.
  5. Vous avez besoin 100 gr of Spéculoos.
  6. Préparer of Garniture.
  7. C'est 6 of pommes.
  8. C'est 3 cs of caramel beurre salé (recette sur mon Cookpad).
  9. Préparer of /-400gr de crème pâtissière (recette sur mon Cookpad).
  10. Préparer 1 of noisette de beurre pour la cuisson des pommes.
  11. C'est of Canelle facultatif.

Saupoudrez les d'une petite cuillère de cassonade. Pelez et coupez les pommes en tout petits quartiers. Coupez le beurre salé en parcelles dans une casserole. Ajouter la crème liquide et bien mélanger.

Crumble Spéculoos Pommes/Caramel beurre salé et crème pâtissière pas à pas de recette

  1. Laver éplucher et couper en morceaux les pommes. Dans une poêle faites fondre une noisette de beurre et ajouter les pommes coupées, mélanger un peu..
  2. Ajouter 3cs de caramel beurre salé, laisser fondre, mélanger de temps en temps, cuisson +/-7 min Pendant ce temps préparer une crème pâtissière (recette sur mon Cookpad) ou une préparation instantanée. Filmer au contact et réserver au frigo..
  3. Préparation de la pâte crumble. Mixer grossièrement les Spéculoos, dans la cuve du robot ou un saladier verser la farine, le sucre et la poudre Spéculoos.
  4. Ajouter le beurre et sabler..
  5. Dans 6 ramequins ou récipients de votre choix, répartir les pommes caramélisées, couvrir de crème pâtissière et pour terminer par une couche de pâte crumble.
  6. Cuisson au four à 180°C +/-35min 🔹 ℱ𝒶𝒸ℯ𝒷ℴℴ𝒸𝓀 𝒴ℴ𝓊𝓉𝓊𝒷ℯ 𝒞𝓊𝒸𝒾𝓃𝒶 𝓅ℯ𝓇 𝓉𝓊𝓉𝓉𝒾 𝓅 🔹 𝒾𝓃𝓈𝓉𝒶ℊ𝓇𝒶𝓂 𝒞𝓊𝒸𝒾𝓃𝒶.𝓅ℯ𝓇.𝓉𝓊𝓉𝓉𝒾.𝓅. Crumble Spéculoos Pommes/Caramel beurre salé et crème pâtissière

Recette simple et rapide pour cette crème pâtissière au caramel beurre salé pour garnir vos éclairs ou bien religieuse au caramel beurre salé. Mélanger la farine, le sucre, une pincée de sel et le beurre. Répartir le mélange obtenu au dessus des fruits de façon à recouvrir l'ensemble grossièrement. Le crumble est cuit lorsque la pâte est dorée. L'insert pommes au caramel au beurre salé: Couper les pommes en petits dés et arroser de citron.

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