moyen le plus simple de préparer Savoureux ☆Tarte au Thon☆

☆Tarte au Thon☆. Découvrez la recette de la Tarte au thon, un régal simple, rapide à faire pour combler les papilles de tous les gourmands. Faire une pâte à tarte ou en acheter une toute faite (brisée ou feuilletée) et foncer un plat beurré ou huilé. Couvrir le fond de la pâte d'une couche de moutarde. Émietter le thon et l'étaler sur la moutarde.

☆Tarte au Thon☆ There are about the same number of tartes au thon recipes as the number of French households but trust me I've tried many, played with ingredients and. Une recette facile à réaliser que l'on peut concocter quand on rentre du travail ! Dérouler la pâte feuilleté dans un plat. Vous pouvez avoir ☆Tarte au Thon☆ utilisant 9 Ingrédients et 5 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette ☆Tarte au Thon☆

  1. C'est 1 of rouleau de pâte feuilletée.
  2. Vous avez besoin 200 g of thon émietté.
  3. C'est 50 g of concentré de tomates.
  4. C'est 1 of càs de crème fraîche.
  5. Préparer 3 of oeufs.
  6. Préparer 1 gousse of d'ail écrasée.
  7. Vous avez besoin 100 g of gruyère rapé.
  8. Vous avez besoin 1 of càs de moutarde à l'ancienne.
  9. Préparer of Sel et poivre.

Mélanger le thon et la moutarde puis verser dans le plat. Mélanger l'oeuf et la crème puis verser dans le plat. Couper les tomates et les oignons en rondelles puis les déposer dans le plat. C'est une tarte fraîche, de saison, colorée et délicatement fondante.

☆Tarte au Thon☆ instructions de recette

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Dans un saladier, casser les oeufs entiers et mélanger. Ajouter le thon, le concentré de tomate, l'ail, la crème, le fromage râpé et assaisonner. Mélanger le tout jusqu'à obtenir une préparation homogène.
  3. Foncer la pâte feuilletée dans un moule à tarte beurré et piquer le fond avec une fourchette. Étaler la moutarde et verser par dessus la préparation précédente.
  4. Enfourner pour 35 minutes.
  5. Déguster accompagner d'une bonne salade verte assaisonnée 😋.

Très facile à réaliser, elle se mange vite et convient pour quatre personnes ! Disposez la pâte dans le moule à tarte. Piquez avec une fourchette le fond de la pâte (pour aérer la pâte durant la cuisson) et enroulez un peu le bord de la pâte pour éviter qu'il brûle. Tarte au thon à l'antillaise Leslie Une délicieuse tarte aux bonnes saveurs des Antilles. Vous pouvez réaliser cette même recette avec de la morue ou de la sardine… Plats Tarte au thon à l'antillaise European iMPRiMER Préparez une tarte au thon sans appareil.

Comments

Popular posts from this blog

Comment cuisiner Délicieux Soupe au bœuf courgettes et tomates aux épices

Recette: Savoureux Filet mignon en croûte

Recette: Délicieux Crêpes sans sucre