Recette: Appétissant Salade composée d été au canard colin crevettes et orange

Salade composée d été au canard colin crevettes et orange. Salade composée d été au canard colin crevettes et orange. Voici une salade facile à réaliser en entrée. Composée de crevettes, avocats et oranges, elle étonnera tant par sa simplicité que par son originalité.

Salade composée d été au canard colin crevettes et orange Huilez légèrement vos rondelles au pinceau, salez et poivrez-les. Déposez-les sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. A base d'endives, de riz ou de pâtes, la salade composée s'adapte à vos envies les plus folles. Vous pouvez cuisiner Salade composée d été au canard colin crevettes et orange utilisant 11 Ingrédients et 6 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Salade composée d été au canard colin crevettes et orange

  1. Préparer 2 of filets de colin.
  2. Vous avez besoin 1/2 litre of bouillon de poisson.
  3. Préparer 6 of grosses crevettes.
  4. C'est 1 of orange non traitée.
  5. Préparer 4 of feuilles de batavia.
  6. Vous avez besoin 1 of boule de burrata.
  7. Vous avez besoin 10 of tranches de magrets de canard fumé.
  8. Préparer 2 of tomates olivettes.
  9. C'est 2 cuillères à soupe of crème de balsamique.
  10. Vous avez besoin 2 of pincées de fleur de sel.
  11. Vous avez besoin of Poivre blanc du moulin.

Comme son nom l'indique, elle est à composer. Une fois la base choisie, cherchez comment l'agrémenter. Misez sur des légumes frais, quelques fruits comme la grenade, du tofu ou autre viande végétale et des graines pour ajouter du croquant. Une salade rafraîchissante assaisonnée de moutarde et de miel, accompagnée de chou, carotte, radis et crevettes.

Salade composée d été au canard colin crevettes et orange petit à petit de recette

  1. Faire chauffer le bouillon de poisson jusqu’à petite ébullition y faire pocher les filets de colin 10 minutes ajouter les crevettes au bout de 5 minutes égoutter réserver.
  2. Laver les feuilles de salade les couper en morceaux laver les tomates les couper en tranches fines laver l orange la couper en tranches fines puis chaque tranche en deux couper la burrata en morceaux.
  3. Disposer sur chaque assiette les feuilles de salade puis sur le tour de l assiette alterner les tranches de tomates et les tranches de magrets fumés.
  4. Couper en deux chaque filet de colin et disposer deux morceaux sur chaque assiette ajouter 3 crevettes sur les assiettes.
  5. Disposer les demies rondelles d orange et parsemer de morceaux de burrata ajouter sur chaque assiette une pincée de fleur de sel puis deux tours de moulin à poivre.
  6. Verser la crème de balsamique en filet c est prêt ! Bon appétit 😋.

Retrouvez la recette de cette salade ici. Une délicieuse salade de Noël au riz vénéré et suprêmes d'agrumes. Un subtil mélange de kumquat et orange maltaise avec la douceur du riz noir et de l'avocat. Découvrez cette recette de surimi et félicitez son auteur par un coup de coeur ! Voir l'intégralité de cette recette sur le site du gourmet Voir la recette de la salade composée sucrée salée.

Comments

Popular posts from this blog

Comment cuisiner Délicieux Soupe au bœuf courgettes et tomates aux épices

Recette: Savoureux Filet mignon en croûte

Recette: Délicieux Crêpes sans sucre