Recette: Savoureux Filets de maquereaux aux algues,tomates et oignon rouge

Filets de maquereaux aux algues,tomates et oignon rouge. Ajoutez la pulpe de tomates en dés, le thym, le laurier. Retournez le maquereaux, ajoutez les câpres à la sauce. Accompagnez ce plat de riz ou de salade verte.

Filets de maquereaux aux algues,tomates et oignon rouge Eplucher et couper en petits dés les pommes de terre. Disposez les filets de maquereaux égouttés et saupoudrez un peu de piment d'Espelette sur le dessus. Il ne vous reste plus qu'à savourer ce délicieux plat de filets de maquereaux au citron vert et salade de salicorne. Vous pouvez avoir Filets de maquereaux aux algues,tomates et oignon rouge utilisant 10 Ingrédients et 12 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Filets de maquereaux aux algues,tomates et oignon rouge

  1. Préparer 10 of filets de maquereaux (préparés par mon poissonnier).
  2. Vous avez besoin 1 cuillère à soupe of d huile d olive.
  3. C'est 1 of oignon rouge.
  4. C'est 3 of tomates.
  5. C'est 4 of feuilles de laurier (du jardin pour moi).
  6. C'est 4 of branches de thym frais (du jardin pour moi).
  7. Préparer 1/2 of citron vert.
  8. Vous avez besoin 1 of citron jaune.
  9. Vous avez besoin 2 cuillères à soupe of bombées d algues mélangées (laitue d’émeraude,nori,dulce).
  10. Préparer of Sel et poivre du moulin.

Couper les tomates et la chair de l'avocat en petits dés. Le tout est cuisiné à l'huile d'olive, parfumé au jus de citron vert. Un met équilibré, compatible avec un régime sans gluten. Dans une grande casserole d'eau bouillante, faites cuire les pommes de terre après les avoir préalablement lavées, épluchées et coupées en morceaux.

Filets de maquereaux aux algues,tomates et oignon rouge petit à petit de recette

  1. Rincer et essuyer les filets de maquereaux.
  2. Éplucher l’oignon l émincer pas trop finement.
  3. Huiler un plat à four y mettre l’oignon.
  4. Ajouter les feuilles de laurier presser le citron jaune.
  5. Ajouter les filets de maquereaux sur les rondelles d oignon.
  6. Laver les tomates les couper en quartiers.
  7. Poser les quartiers de tomates sur le poisson.
  8. Couper le citron vert en morceaux les ajouter saler poivrer.
  9. Ajouter les algues et le thym arroser de jus de citron couvrir et laisser mariner 6 heures au réfrigérateur.
  10. Préchauffer le four à 200 degrés enfourner pour 20 minutes.
  11. Ôter le thym décaler les tomates.
  12. C est prêt ! Bon appétit 😋.

Rincez la rhubarbe et ôtez les feuilles, coupez ses extrémités et taillez-la en tronçons de la longueur des filets de. Récupérer les maquereaux du court bouillon, et récupérer les filets sans la peau ni les arrêtes. Hacher l'oignon qui a cuit dans le court bouillon. Dans un saladier, écraser les filets de maquereau avec la crème et la moutarde. Ajouter l'oignon, et assaisonner avec du sel, du poivre, le jus de citron et le curry.

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