Comment faire Appétissant Fenouil farci au bœuf et épinards

Fenouil farci au bœuf et épinards. Ajouter le bœuf haché et cuire jusqu'à ce que la viande soit brune. Dans une cocotte mettez l'huile à chauffer, faites dorer l'oignon, les morceaux de viande et de poulet. Dans un saladier, mélangez le riz avec les épinards et les olives.

Fenouil farci au bœuf et épinards Tarte aux légumes et au chèvre frais. Faire chauffer une poêle et y faire revenir brièvement les épinards, la gousse d'ail avec un filet d'huile d'olive jusqu'à ce que les feuilles retombent. Assaisonner avec du sel Murray River et du poivre. Vous pouvez avoir Fenouil farci au bœuf et épinards utilisant 11 Ingrédients et 15 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Fenouil farci au bœuf et épinards

  1. Préparer 2 of bulbes de fenouil.
  2. Préparer 60 g of tête de moine (fromage suisse à pâte dure).
  3. C'est 1 of oignon.
  4. Vous avez besoin 2 gousses of d ail.
  5. Vous avez besoin 400 g of bœuf dans le filet.
  6. Vous avez besoin 200 g of d épinards frais.
  7. Vous avez besoin 1 of tomate (du jardin pour moi).
  8. Préparer 1 cuillère à soupe of d huile d olive.
  9. Vous avez besoin of Sel poivre.
  10. Préparer 1 cuillère à café of d épices cajun.
  11. Vous avez besoin 1 of bouquet garni (herbes de Provence ail et estragon).

Dans une autre poêle, faire blondir les pommes de terre dans un peu d'huile à feu moyen-fort en brassant de temps en temps. Ajouter ensuite ces pommes de terre à marmitte de viande, puis incorporer la purée de tomates, les épinards, le vin rouge, l'ail et l'origan. Couvrir le tout avec le bouillon de bœuf et porter à ébullition. Épluchez l'échalote et l'ail. Coupez-les en dés et faites-les revenir dans une grande casserole avec du beurre chaud jusqu'à ce qu'ils deviennent translucides, ajoutez les épinards, pressez l'ail au-dessus de la casserole.

Fenouil farci au bœuf et épinards instructions de recette

  1. Séparer les feuilles des fenouils les laver soigneusement les sécher réserver les coeurs.
  2. Remplir à mi hauteur une marmite d eau ajouter le bouquet garni faire chauffer.
  3. Plonger les feuilles de fenouil dans le mélange bouillant baisser à feu doux couvrir et cuire 25 minutes.
  4. Broyer le fromage au robot.
  5. Couper le bœuf en morceaux puis le hacher.
  6. Éplucher l ail et l oignon les hacher faire chauffer l huile dans une sauteuse faire colorer à feu vif ail oignon et bœuf.
  7. Après avoir bien fait revenir le contenu de la sauteuse ajouter les épices cajun et bien mélanger.
  8. Égoutter les feuilles de fenouil les placer dans un plat à four.
  9. Ajouter les épinards dans la sauteuse mélanger jusqu’à la fonte complète des épinards.
  10. Couper grossièrement les coeurs de fenouil les hacher puis les ajouter dans la sauteuse bien mélanger.
  11. Couper la tomate en petits dés l ajouter mélanger.
  12. Saler légèrement poivrer laisser mijoter 5 minutes sans couvrir.
  13. Remplir les feuilles des fenouils de farce préchauffer le four à 190 degrés.
  14. Ajouter le fromage sur la farce enfourner pour 25 minutes.
  15. C est prêt ! Bon appétit 😋 un joli plat original pour les fêtes 🥳.

Salez, poivrez et faites revenir quelques minutes. Retirez du feu et laissez refroidir. Salez et poivrez la viande et badigeonnez l'intérieur avec de la moutarde. Mettez les épinards en tas compact au centre et refermez la viande. Nettoyer les épinards et les champignons, les détailler en petits morceaux et les incorporer aux oignons.

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