Comment préparer Appétissant Pâte thon tomates et basilic

Pâte thon tomates et basilic. Faites chauffer doucement le thon au micro-ondes. Égouttez les pâtes et mélangez-les à la sauce tomate. Versez le tout dans un plat et répartissez le thon émietté. Mélanger et laisser refroidir ( mettre au frais ).

Pâte thon tomates et basilic Egouttez les pâtes, puis versez-les dans la poêle et rajoutez la crème liquide et le thon. Laissez revenir avant d'ajouter la pulpe de tomates et quelques graines de fenouil. Laissez revenir à feu moyen quelques minutes pour que la sauce tomate réduise légèrement. Vous pouvez cuisiner Pâte thon tomates et basilic utilisant 11 Ingrédients et 3 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Pâte thon tomates et basilic

  1. Vous avez besoin 250 g of pâtes.
  2. Vous avez besoin 2 of oignons.
  3. Préparer 1 boîte of thon blanc.
  4. C'est 1 pot of polpa mutti.
  5. C'est 1 of cas ail pilé.
  6. Vous avez besoin of Thym et origan.
  7. C'est of Sel et poivre.
  8. Préparer 1 of sucre.
  9. Vous avez besoin of Basilic.
  10. Vous avez besoin 20 cl of crème liquide.
  11. Vous avez besoin of Parmesan râpé.

Ajoutez le thon, sans trop l'écraser, et laissez cuire encore quelques minutes. Une fois les pâtes cuites, les égoutter et les mélanger à la sauce dans le plat de service ou directement dans la sauteuse. « C'est une recette inratable et très économique. La sauce tomate peut également servir à accompagner des ravioli frais. ». Couper les tomates en tranche et les mettre sur le thon.

Pâte thon tomates et basilic petit à petit de recette

  1. Commencez par émincez les oignons. Faites les revenir dans une poêle à fond épais ou au cookeo en mode rissolage avec un peu d’huile d’olive..
  2. Égouttez le thon et émiettez le. Faites cuites vos pâtes comme indiqué sur le paquet. Une fois les oignons bien dorés, ajoutez la pulpe de tomate, l’ail pilé, thym, origan, sel et poire, le sucre bien mélangez le tout et ajoutez le thon. Laissez mijoter le temps que les pâtes finissent de cuire..
  3. Quand les pâtes sont bientôt cuites, ajoutez la crème dans la sauce avec du basilic bien mélanger et servir avec les pâtes. Et voilà c’est prêt, dégustez ☺️..

Pendant ce temps, égouttez et émiettez le thon. À la fin du temps de cuisson, parsemez la tarte de thon émietté et enfournez à nouveau. Lavez, séchez et effeuillez le basilic. Hachez-le grossièrement. À la sortie du four, parsemez la tarte de basilic et servez aussitôt. Pendant ce temps, égouttez et émiettez le thon. À la fin du temps de cuisson, parsemez la tarte de thon émietté et enfournez à nouveau. Lavez, séchez et effeuillez le basilic.

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