Recette: Délicieux Tagliatelles bicolores au thon et olives

Tagliatelles bicolores au thon et olives. Faites revenir dans une poêle avec l'huile l'oignon haché. Faites cuire les pâtes selon le temps indiqué, puis mélangez-les à la sauce et servez. Porter à ébullition, puis ajouter le basilic, le persil et les olives.

Tagliatelles bicolores au thon et olives Saupoudrer de persil, verser le jus de citron ainsi que le zeste de citron. Mélanger le tout pour que les pâtes ne collent pas. Une fois qu'elles sont froides, les mettre dans un grand bol avec le fromage à la crème et mélanger. Vous pouvez avoir Tagliatelles bicolores au thon et olives utilisant 11 Ingrédients et 2 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Tagliatelles bicolores au thon et olives

  1. Préparer 250 g of tagliatelles nature.
  2. C'est 250 g of tagliatelles aux épinards.
  3. C'est 3 of pavés de thon.
  4. Préparer 150 g of d olives vertes et noires.
  5. Préparer 1 cuillère à soupe of d huile d olive.
  6. Vous avez besoin 1 of oignon.
  7. C'est 2 gousses of d ail.
  8. Vous avez besoin 1 of bouquet de basilic.
  9. C'est 50 cl of court bouillon.
  10. Préparer of Sel poivre.
  11. Préparer 1 cuillère à café of gros sel.

Si le fromage est trop compact, ajouter quelques cuillères à soupe d'eau de cuisson. Mélanger un peu d'huile d'olive extra vierge, le thon égoutté et les olives coupées en deux. Ajouter le sel et bien mélanger. Pour préparer cette sauce tomate, vous aurez besoin d'un oignon, d'une ou deux gousses d'ail, d'un boite de tomates concassées, d'une boite de thon à l'huile, et d'olive vertes dénoyautées.

Tagliatelles bicolores au thon et olives instructions de recette

  1. Faire chauffer le court bouillon y cuire les pavés de thon 15 minutes les égoutter les effilocher éplucher l ail et l oignon les émincer faire chauffer l huile y faire blondir l ail et l oignon hacher le basilic arroser de deux cuillères à soupe de court bouillon ajouter le thon les olives et le basilic saler poivrer laisser mijoter 10 minutes.
  2. Faire chauffer une grande marmite d eau avec le gros sel cuire les tagliatelles les égoutter mélanger avec la sauce au thon c est prêt ! Bon appétit 😋.

Simple, rapide et économique, cette recette à tout pour plaire ! Passer le jus du thon (passoire fine). Faire la sauce : mélanger l'eau, le jus du thon, la verrine d'herbes et le persil. Dans un saladier, mélanger les pâtes, le thon, la sauce et. Pendant la cuisson de la sauce, faites cuire vos pâtes al dente dans de l'eau bouillante salée.

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