Comment cuisiner Savoureux Avocat, tomates et crabe en mille feuilles

Avocat, tomates et crabe en mille feuilles. Dans des cercles individuels dresser les millefeuilles, commencer par placer des lamelles d'avocats puis une couche de tartare de tomates et une couche de crabe, renouveler l'opération une fois et réserver au frais. Retirer les cercles juste avant de servir et décorer les assiettes avec les pattes de crabe. Découper les tomates confites en dés.

Avocat, tomates et crabe en mille feuilles Voir la recette : Mille-feuille croustillant à l'avocat et au crabe. Retirer le trognon et les graines. Verser un peu de jus de citron sur les pommes pour éviter qu'elles ne noircissent. Vous pouvez avoir Avocat, tomates et crabe en mille feuilles utilisant 7 Ingrédients et 2 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Avocat, tomates et crabe en mille feuilles

  1. C'est 2 of avocats.
  2. C'est 2 of tomates anciennes rouges.
  3. Vous avez besoin 2 of tomates anciennes orange.
  4. Préparer 1 of citron jaune.
  5. Préparer of quelques fines herbes et feuilles de basilic.
  6. Préparer 1 of petite tasse de chair de crabe.
  7. Vous avez besoin of Vinaigrette au vinaigre de framboises.

Eplucher l'avocat et retirer le noyau. Verser la chair de crabe dans un saladier. Décorez avec une pluche de basilic et servez avec une salade bien assaisonnée. Pelez l'avocat et mixez-le avec le jus de citron et la crème fraîche.

Avocat, tomates et crabe en mille feuilles pas à pas de recette

  1. Retirez la peau des avocats, coupez les en tranches d'1 1/2 cm d'épaisseur.Arrosez le de jus de citron. Lavez les tomates et coupez les en tranches de même épaisseur. Lavez les herbes aromatiques,séchez les..
  2. Montez dans chaque assiette un mille feuille. Commencez par mettre une tranche de tomate rouge, puis une tranche d'avocat,une couche de crabe, 1 tranche de tomate orange, crabe,tomate rouge, crabe,tranche d'avocat.Arrosez avec la vinaigrette,parsemez les herbes aromatiques,salez et poivrez..

Lavez, essorez et effeuillez le thym frais. Emincez les tomates séchées en fines lamelles. Découpez chaque feuille de brick ou de pâte fîlo en trois morceaux de même taille. Astuces et conseils pour Mille-feuille à la macédoine. Utilisez les restes de pâte feuilletée.

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