Recette: Appétissant Cheesecake au caramel beurre salé

Cheesecake au caramel beurre salé. Préparer le caramel au beurre salé : dans une casserole à fond épais verser le sucre et le mouiller de deux cuillères à soupe d'eau. Placer sur feu moyen jusqu'à ce que le sucre brunisse et devienne caramel. Hors du feu ajouter la crème liquide.

Cheesecake au caramel beurre salé Verser dans le fond d'un moule à charnière en tassant bien le biscuit. Placer au réfrigérateur pendant le reste de la préparation. Vous trouverez tout mon matériel recommandé ici. Vous pouvez cuisiner Cheesecake au caramel beurre salé utilisant 13 Ingrédients et 3 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Cheesecake au caramel beurre salé

  1. Vous avez besoin of Ingrédients pour un moule de 20 cm de diamètre.
  2. Vous avez besoin of Pour le fond.
  3. Vous avez besoin 250 g of palets bretons.
  4. C'est 50 g of beurre.
  5. Vous avez besoin of Pour le caramel beurre salé.
  6. Préparer 160 g of sucre en poudre.
  7. C'est 60 g of beurre.
  8. Préparer of Fleur de sel.
  9. C'est of Pour le cheesecake.
  10. Vous avez besoin 400 g of philadelphia.
  11. C'est 40 cl of crème liquide.
  12. Préparer 3 of feuilles de gélatine (6 g).
  13. Vous avez besoin 4 cs of sucre glace.

Réduire en miettes les palets breton, ajouter le beurre fondu puis mélanger. Placer au réfrigérateur pendant le reste de la préparation. Ajoutez une pincée de fleur de sel. Versez le caramel fondu tiédi sur le cheesecake en faisant des dessins et servez le reste dans un pot.

Cheesecake au caramel beurre salé pas à pas de recette

  1. Fond Mixer les palets bretons et rajouter le beurre fondu. Bien mélanger et foncer un cercle de 20 cm posé dans un plat avec une feuille de papier cuisson. Bien tasser et réserver au frais..
  2. Caramel beurre salé Faire chauffer le sucre dans une casserole sans le toucher jusqu'à ce qu'il caramélise. Faire chauffer (dans une autre casserole) la crème liquide et la verser (hors du feu) sur le caramel. Remettre à chauffer tout en mélangeant vigoureusement avec une cuillère en bois. Ajouter le beurre et la fleur de sel (à votre convenance) Laisser refroidir..
  3. Cheesecake Mettre la gélatine à réhydrater dans de l'eau froide. Récupérer 3 ou 4 cs de crème liquide, la faire chauffer et y dissoudre (hors du feu) la gélatine essorée. Monter la crème liquide en chantilly et serrer en lui ajoutant le sucre glace. Dans un saladier, détendre le philadelphia à la fourchette, ajouter le caramel beurre salé (en garder un peu pour la décoration) Puis rajouter la chantilly. Bien mélanger. Recouvrir la base de palets breton avec les 3/4 de la préparation. Mettre le.

Au moment de servir, démoulez le cheesecake et servez-le nappé de sauce caramel au beurre salé. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de cheesecakes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments. Ce cheesecake est le meilleur de la terre !! irrésistible, avec du caramel au beurre salé. Une recette facile pour tous les gourmands ! La meilleure recette de Cheesecake au caramel de beurre salé!

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