Recette: Parfait Crumble pommes,bananes et poires

Crumble pommes,bananes et poires. Dans un saladier, mélangez du bout des doigts, la farine, la levure, la cannelle, la poudre d'amande, une pincée de sel et le beurre coupé en morceaux. Après avoir obtenu des grosses miettes, ajoutez le sucre ainsi que les corn flakes concassés et continuez à mélangez sans défaire les miettes. Ici avec des fruits d'automne : la poire, la pomme et la banane.

Crumble pommes,bananes et poires Préparer la pâte en crumble en mélangeant la farine, le beurre, les sucres, la poudre d'amande, le sel et la cannelle. La recette du crumble au chocolat, pommes, poires et bananes Découvrez la recette du crumble au chocolat et aux fruits. Le chef du Trianon Palace Versailles, Simone Zanoni, nous donne sa recette du. Vous pouvez cuisiner Crumble pommes,bananes et poires utilisant 9 Ingrédients et 4 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Crumble pommes,bananes et poires

  1. Vous avez besoin 3 of pommes.
  2. C'est of 2bananes.
  3. Préparer of 2 poires.
  4. Préparer 80 g of sucre.
  5. Préparer 70 g of farine.
  6. Vous avez besoin 50 of de chocolat noir.
  7. C'est 40 g of poudre d’amande.
  8. Préparer 80 g of beurre demi sel.
  9. Préparer 1 of sachet de sucre vanillé.

Pour finir Beurrer un plat et y verser les bananes avec quelques gouttes. Ajoutez ensuite le beurre et les dés de fruits et laissez de nouveau caraméliser quelques minutes. Ajoutez les raisins et retirez du feu. Déroulement de la recette : Commencer par préparer les fruits. Éplucher les fruits, couper les pommes en cubes, les poires en cubes et les bananes en rondelles.

Crumble pommes,bananes et poires petit à petit de recette

  1. Mélanger le sucre avec le beurre avec les doigts puis ajouter la farine et la poudre d’amande. Malaxer jusqu’à obtenir un pâté émietté. Laisser reposer au frais pendant 1 h environ..
  2. Laver et couper vos pommes et les mettre dans un plat allant au four avec un sachet de sucre vanillé. Mettre au four pendant 10 minutes environ à 180..
  3. Ajouter les bananes et poires. Puis mettre la pâte émiettée dessus avec les petits morceaux de chocolat. (La j’ai mis des pépites de chocolats)..
  4. Mettre au four pendant 35 minutes environ à 180. Laissez refroidir et déguster 😊.

Coupez les fruits en morceaux et disposez-les au fond de votre plat. Mélangez la farine, le sucre et le beurre en émiettant avec vos doigts. Ajoutez le sucre vanillé et mélangez. Mettez les fruits dans un grand plat allant au four. Pelez et épépinez les pommes puis coupez-les en dés et répartissez-les dans un plat à gratin beurré, avec les rondelles de banane.

Comments

Popular posts from this blog

Comment cuisiner Délicieux Soupe au bœuf courgettes et tomates aux épices

Recette: Savoureux Filet mignon en croûte

Recette: Délicieux Crêpes sans sucre