moyen le plus simple de cuisiner Appétissant Chouquettes sans beurre

Chouquettes sans beurre. Retirez du feu, ajoutez la farine puis remettez sur le feu. La meilleure recette de Chouquette sans beurre! Pâte à choux sans beurre, avec de l'huile d'olive à la place.

Chouquettes sans beurre Mais bon, c'est aussi une bonne excuse (hihihi) pour vous re-cuisiner des chouquettes et vous prouver (ou pas), que l'on peux très bien se passer de beurre et de lait ! Voici comment réaliser de délicieux petits choux sans beurre ni margarine. Dans une casserole, Verser ensemble l'eau, le miel, le sel et la vanille. Vous pouvez cuisiner Chouquettes sans beurre utilisant 6 Ingrédients et 4 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Chouquettes sans beurre

  1. Vous avez besoin 20 CL of d’eau.
  2. Préparer 75 gr of margarine végétale.
  3. Vous avez besoin 1 cuillère à soupe of sucre (facultatif).
  4. Préparer 1 of pincée de sel.
  5. C'est 125 gr of farine.
  6. Vous avez besoin 3 of oeufs moyens.

Ajouter l'huile et porter à ébullition. Sortir la casserole du feu et verser en une seule fois la totalité de la farine. Voici une recette de chouquettes réalisables sans beurre puisque ce dernier est remplacé par de l'huile d'olive. Plutôt original mais parfait pour les personnes qui ne peuvent pas manger de beurre ou qui n'en ont plus.

Chouquettes sans beurre pas à pas de recette

  1. Faire bouillir 20 Cl d’eau avec une pincée de sel, une cuillère à soupe de sucre si vous voulez faire des choux sucrés et 75gr de margarine végétale..
  2. Ajouter 125gr de farine d’un coup et mélanger la pâte jusqu’à ce que la pâte se décolle des parois..
  3. Ajouter 3 oeufs un par un et mélanger entre chaque. La pâte doit faire un bec d’oiseau..
  4. Former les choux, les saupoudrer de sucre en grain et les faire cuire à 180 degrés pendant 25 minutes pour des gros choux..

Si vous aimez plus le croustillant, mettez que de l'eau et supprimer le lait mais en gardant la quantité entière du liquide. Avec la même pâte j'ai réalisé des éclairs aussi. Dorez vos chouquettes avec de l'œuf à l'aide d'un pinceau en essayant d'éliminer la pointe qui s'est formée lors du pochage. Rayez vos choux à l'aide du dos d'une fourchette trempée dans de l'eau froide (un coup dans un sens, un coup dans l'autre pour former un quadrillage). Mélangez l'eau et le lait, ainsi que le beurre.

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