Recette: Délicieux Salade de minis pennes au thon,tomates séchées et pignons sauce herbes et figues

Salade de minis pennes au thon,tomates séchées et pignons sauce herbes et figues. Salade de minis pennes au thon,tomates séchées et pignons sauce herbes et figues minis pennes • thon blanc mariné • pignons de pin • tomates séchées • sauce à l huile de thon (fait maison recette sur mon profil) • Sel poivre Salade de pâtes froides au thon et à la mayonnaise, salade de pâtes à la grecque, avec de la feta, des olives et des rondelles d'oignons rouges. Les déclinaisons sont infinies et il suffit souvent de s'inspirer du contenu du frigo. Il vous reste du jambon sec, des tomates confites et de la mozzarella ?

Salade de minis pennes au thon,tomates séchées et pignons sauce herbes et figues Une fois cuites, laissez-les refroidir une vingtaine de minutes. Cette salade servie bien fraîche rafraîchira petits et grands! Tagliatelles courgettes, pignons, tomates séchées et feta Une entrée ou un plat principal tout en fraîcheur. Vous pouvez cuisiner Salade de minis pennes au thon,tomates séchées et pignons sauce herbes et figues utilisant 6 Ingrédients et 7 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Salade de minis pennes au thon,tomates séchées et pignons sauce herbes et figues

  1. Vous avez besoin 250 g of minis pennes.
  2. Préparer 200 g of thon blanc mariné.
  3. Préparer 20 g of pignons de pin.
  4. Vous avez besoin 3 of tomates séchées.
  5. Préparer 6 cuillères à soupe of sauce à l huile de thon (fait maison recette sur mon profil).
  6. Vous avez besoin of Sel poivre.

Egouttez-les, arrosez d'un filet d'huile et mélangez. Coupez la mozzarella en dés et les tomates cerises en quatre. Elle est réalisée avec de l'osso-bucco de dinde, des figues fraîches et sèches, des oignons, du miel, de la cannelle, du gingembre et de la coriandre fraîche. Rincez les à l'eau froide afin de les refroidir rapidement.

Salade de minis pennes au thon,tomates séchées et pignons sauce herbes et figues pas à pas de recette

  1. Cuire les pâtes al dente les rafraîchir sous un filet d eau froide les égoutter réserver préparer la sauce à l huile de thon (voir ma recette).
  2. Mettre les pâtes froides dans un saladier.
  3. Émietter le thon.
  4. Ajouter le thon aux pâtes bien mélanger.
  5. Ajouter la sauce mélanger.
  6. Ajouter les pignons mélanger de nouveau.
  7. Couper les tomates séchées en lanières les ajouter saler poivrer mélanger c est prêt ! Bon appétit 😋.

Ajoutez la feta et les tomates coupées en morceaux, ainsi que les olives. Ajoutez des herbes de Provence et mélangez bien. Ajoutez les tomates cerises et les Knacki®, et prolongez. Un grand classique de l'été chez moi : une salade de pâtes agrémentée de légumes grillés (courgette, poivron, aubergine), de tomates cerises sucrées et juteuses, d'herbes de Provence et d'une bonne huile d'olive. Que ce soit des spaghettis, des coquillettes ou encore des pennes, on aime tous les pâtes.

Comments

Popular posts from this blog

Comment cuisiner Délicieux Soupe au bœuf courgettes et tomates aux épices

Recette: Savoureux Filet mignon en croûte

Recette: Délicieux Crêpes sans sucre