Comment préparer Parfait Tarte couronne aux légumes d’été

Tarte couronne aux légumes d’été. Coupez les poivrons et les tomates en petits dés, la courgette en rondelles, puis disposez le tout sur le pourtour de la pâte. Rabattez les triangles de pâte sur la garniture et badigeonnez de jaune d'oeuf battu, à l'aide d'un pinceau. Rincer les tomates et les couper.

Tarte couronne aux légumes d’été J'ai eu envie de la tenter à l'occasion d'un pique-nique,. Lavez la courgette puis prélevez des lanières à l'aide d'un rasoir à légume ou d'un économe. Lavez puis coupez les tomates cerise en deux. Vous pouvez avoir Tarte couronne aux légumes d’été utilisant 7 Ingrédients et 5 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Tarte couronne aux légumes d’été

  1. Préparer 1 of pâte feuilletée.
  2. Vous avez besoin 1 of ou 2 petites courgettes.
  3. Préparer 10-12 of tomates cerises.
  4. Vous avez besoin 30 Gr of fêta.
  5. Préparer 1 of poignée de pignons de pins.
  6. Préparer of Qqs olives noires.
  7. Préparer 1 of jaune d’œuf.

Tartiner la couronne de pâte avec le Philadelphia ou Saint Morêt. Installer les courgettes blanchies , les tomates coupées en deux le fromage. Saupoudrer de fleur de thym et d'un peu d'huile d'olive. Servir sans tarder bon appétit. Étapes de préparation.

Tarte couronne aux légumes d’été petit à petit de recette

  1. Étaler la pâte feuilletée,avec un saladier, tracer un grand rond au milieu. Découper ensuite ce rond en 4, puis chaque quart en 3..
  2. Préparer la garniture : rincer les courgettes et les couper en très fines lamelles..
  3. Rincer les tomates et les couper..
  4. Disposer la garniture au bord : lainières de courgettes, tomates, olives, dés de fêta, pignons,.
  5. Refermer les coins et les badigeonner de jaune d’œuf avec un pinceau et enfourner 15-20 mm à 180 degrés..

Lavez et coupez les courgettes en fines rondelles, ainsi que la tomate et le poivron. Étalez la pâte dans un plat à tarte et piquez le fond avec une fourchette. Disposez les légumes sur la pâte en les alternant. Badigeonner la pâte de jaune d'oeuf dilué de quelques gouttes d'eau. Sur la partie non découpée, répartir les légumes et la feta. Une tarte pleine de saveur à base d'aubergines, courgettes et tomates.

Comments

Popular posts from this blog

Comment cuisiner Délicieux Soupe au bœuf courgettes et tomates aux épices

Recette: Savoureux Filet mignon en croûte

Recette: Délicieux Crêpes sans sucre