Recette: Parfait Sauce crème au brocciu corse,oignon citron et persil

Sauce crème au brocciu corse,oignon citron et persil. Ajoutez le Brocciu écrasé, l'eau de vie et le zeste de citron râpé et bien mélanger. C'est une sauce pour crudités facile à réaliser à base de crème, citron et aromates. Ajouter le jus de citron et le persil haché.

Sauce crème au brocciu corse,oignon citron et persil Découper finement l'oignon vert avec ses feuilles et la tige. Cuire les épinards à la vapeur. Battre la brousse avec la crème. Vous pouvez cuisiner Sauce crème au brocciu corse,oignon citron et persil utilisant 6 Ingrédients et 8 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Sauce crème au brocciu corse,oignon citron et persil

  1. Préparer 1 of oignon jaune.
  2. Préparer 50 g of brocciu corse frai aop.
  3. Préparer 1 cuillère à soupe of persil haché 1 citron jaune.
  4. Préparer 2 cuillères à soupe of d huile d olive.
  5. C'est of Sel et poivre du moulin.
  6. C'est of Mélange 5 baies du moulin.

Incorporer les ufs un à un. Verser les herbes, l'ail, l'oignon et les épinards, puis la muscade et le sel. Mélanger les œufs avec le sucre et le zeste du citron. Incorporer le brocciu préalablement écrasé à la fourchette.

Sauce crème au brocciu corse,oignon citron et persil petit à petit de recette

  1. Éplucher l oignon le hacher très finement.
  2. Presser le citron l ajouter à l oignon mélanger.
  3. Ajouter le brocciu l écraser et bien le mélanger avec l oignon au citron.
  4. Poivrer et saler au moulin donner ensuite deux tours de moulin 5 baies ajouter le persil mélanger.
  5. Verser le mélange dans un récipient à bords hauts.
  6. Émulsionner au robot plongeur.
  7. Ajouter l huile d olive et émulsionner de nouveau.
  8. Verser en saucière c est prêt ! Bon appétit 😋.

Beurrer un moule et verser la préparation. Signaler une erreur dans le texte de la recette. Le brocciu, appelé également broccio et brucciu, est un fromage emblèmatique de la cuisine corse réalisé à partir du lactosérum de chèvre et de brebis. Son crémeux et son fondant sont idéals dans des préparations chaudes. Versez le jus de citron dans la poêle pour la déglacer puis ajoutez la crème.

Comments

Popular posts from this blog

Comment cuisiner Délicieux Soupe au bœuf courgettes et tomates aux épices

Recette: Savoureux Filet mignon en croûte

Recette: Délicieux Crêpes sans sucre