Comment cuisiner Savoureux Salade de pomme de terre à la japonaise

Salade de pomme de terre à la japonaise. Épluchez les pommes de terre, puis coupez-les en petits morceaux et rincez-les sous l'eau. Mettez-les dans une casserole et ajoutez juste assez d'eau pour les recouvrir. Faites cuire jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres. Égouttez les pommes de terre et recouvrez-les de dashi, en veillant à ce qu'il soit bien réparti.

Salade de pomme de terre à la japonaise Les éplucher et les couper en gros morceaux. Écraser grossièrement à la fourchette avec la mayonnaise. Salade japonaise de pommes de terre Salut les amis ! aujourd'hui je vous ai concocté une petite recette d'un plat très apprécié des japonais : la salade de pommes de terre. A la fois crémeuse et croquante, on la retrouve très souvent comme accompagnement de base sur les tables japonaises ou dans les bentos. Vous pouvez cuisiner Salade de pomme de terre à la japonaise utilisant 10 Ingrédients et 8 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Salade de pomme de terre à la japonaise

  1. Préparer 2 of pomme de terre (env. 200g).
  2. Vous avez besoin 1 of carotte (env. 100g).
  3. C'est 1/3 of de concombre ou courgette.
  4. C'est 1 of tout petit peu d'oignon.
  5. Vous avez besoin 1 of peu de jambon blanc ou autre.
  6. Préparer 1 of ou 2 oeufs durs (en option).
  7. C'est 1 c of à c de vinaigre.
  8. Préparer 1 c of à c de sucre.
  9. Vous avez besoin 6 c of à c de mayonnaise (ou 3 c à c d'huile d'olive).
  10. Vous avez besoin 4 of ~6 c à c de moutarde à l'ancienne.

Car ici, les pommes de terre ne sont pas coupées en morceaux, mais réduites en purée, à laquelle on incorpore également un oeuf dur et des morceaux de concombre, carotte et oignon. Attention, il ne s'agit pas d'une salade légère : à déguster comme le font les Japonais, en petites portions présentées à la manières de boules de glace. Salade de pomme de terre à la japonaise step by step Couper en petits morceaux les pommes de terre et les carottes et les faire cuire dans l'eau salée jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Coupez le concombre (ou la courgette) en fins bâtonnets et le laisser dégorger avec un peu de sel.

Salade de pomme de terre à la japonaise petit à petit de recette

  1. Couper en petits morceaux les pommes de terre et les carottes et les faire cuire dans l'eau salée jusqu'à ce qu'ils soient tendres..
  2. Coupez le concombre (ou la courgette) en fins bâtonnets et le laisser dégorger avec un peu de sel.
  3. Coupez l'oignon en fines tranches et le jambon et l’œuf(ou les) en petits morceaux ou tranches.
  4. Une fois que les PDT et les carottes sont cuites, égouttez-les..
  5. Puis les écraser légèrement à l'aide d'une fourchette dans un saladier..
  6. Ajoutez-y tous les assaisonnements et mélangez grossièrement..
  7. Ajoutez-y tout le reste (concombre dégorgé égoutté, jambon, œuf) et mélangez bien le tout..
  8. Goûtez et ajustez l'assaisonnement à votre gré. Bon appétit!.

Plat Japonais ポテトサラダ Une recette magique pour faire manger des légumes verts à nos enfants ! Je continue le plat japonais sain et convivial pour végétariens et non végétariens. Hacher grossièrement l'oignon, mixer avec mou-tarde, vinaigre, huile, bouillon et les pommes de terre réservées, saler, poivrer. Les Japonais ont apporté une touche vraiment intéressante à ce classique de chez nous. La salade de pomme de terre, ou "poteto sarada" [ポテトサラダ] en japonais est un classique des izakaya, ce plat frais accompagne bien les nombreuses fritures tel que les poulet frits, les karaage, que l'on trouve dans ces restaurants que j'aime particulièrement.

Comments

Popular posts from this blog

Comment cuisiner Délicieux Soupe au bœuf courgettes et tomates aux épices

Recette: Savoureux Filet mignon en croûte

Recette: Délicieux Crêpes sans sucre