Recette: Savoureux Filet de boeuf avec sauce au poivre

Filet de boeuf avec sauce au poivre. La meilleure recette de Filet de boeuf sauce au poivre! Assaisonnez les filets de boeuf avec le poivre mignonnette. Faites chauffer une poêle, versez un trait d'huile, puis ajoutez le beurre.

Filet de boeuf avec sauce au poivre Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande cocotte puis y faire colorer le filet de bœuf en le retournant jusqu'à ce qu'il soit doré. Broyer grossièrement les grains de poivre dans un mortier. Cuire les nouilles al dente dans un grand volume d'eau salée. Vous pouvez avoir Filet de boeuf avec sauce au poivre utilisant 4 Ingrédients et 4 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Filet de boeuf avec sauce au poivre

  1. Vous avez besoin 3 of steak viande de bœuf.
  2. Vous avez besoin 4 of échalotes.
  3. C'est of Beurre, huile d'olive, sel, curcumin.
  4. Vous avez besoin of Poivre noir moulu.

La retirer de la poêle, l'emballer dans une feuille d'aluminium et la laisser reposer. Mettre les grains de poivre noir dans la mini-cuve et les hacher grossièrement. Rouler les filets de boeuf dans le poivre mignonnette sans les saler. Assaisonnez les filets de bœuf avec le poivre mignonnette.

Filet de boeuf avec sauce au poivre petit à petit de recette

  1. Faire chauffer dans une poêle de l’huile d’olive sur feu doux mettre les filets de bœuf.
  2. Rajouter sel poivre et baies de poivre concassées, rajouter un peu d’eau couvrir la poêle et laisser cuire environ 20 min en retournant régulièrement les filets de bœuf pour une cuisson homogène.
  3. Pour la sauce au poivre : retire la viande une fois cuite et dans la pelle les échalotes coupées en petits dés avec un morceau de beurre, bien mélanger jusqu’à que la sauce soit bien épaisse.
  4. Rajouter 50ml de crème fraîche et laisser cuire pendant 5min.

Dans une poêle chaude, versez un trait d'huile, puis ajoutez le beurre, laissez légèrement colorer, déposez les filets de bœuf et faites-les caraméliser. Concasser grossièrement le poivre vert en grains, puis en imprégner les morceaux de viande de chaque côté. Filet de bœuf au poivre vert, flambé au Cognac. Le filet de boeuf au poivre : un plat et des saveurs classiques. Un vrai régal de vacances, simple et très vite fait.

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