Recette: Délicieux Tortilla pomme de terre et aubergines

Tortilla pomme de terre et aubergines. La tortilla est un plat espagnol fait de pomme de terre et d'œufs, et qui forme une grosse galette épaisse. Quand j'étais petite ma maman nous en faisait souvent, avec des pommes de terre frites avant. Aujourd'hui je la revisite un peu plus light, les pommes de terre sont cuite à l'eau et j'y ajoute des rondelles d'aubergines japonaises.

Tortilla pomme de terre et aubergines Coupez en dés et servez avec des pics en bois. Tortilla pomme de terre et aubergines pas à pas : Laver et couper en deux les pommes de terre, et la faire cuire dans une grande casserole d'eau froide. Une fois cuite, les peler et les couper en rondelles, ou en dés. Vous pouvez cuisiner Tortilla pomme de terre et aubergines utilisant 11 Ingrédients et 6 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Tortilla pomme de terre et aubergines

  1. Préparer 3 of aubergines japonaises.
  2. C'est 6 of petites pommes de terre (ou 2 grosses).
  3. Vous avez besoin 1 of oignon émincé.
  4. C'est of Sel, Poivre.
  5. C'est 1/2 of bouquet de persil haché.
  6. Préparer 6 of oeufs (2 par tortillas).
  7. Vous avez besoin of Huile d'olive.
  8. Vous avez besoin of Garniture (facultatif et au choix).
  9. C'est of Emmental râpé.
  10. Vous avez besoin of Chorizo de bœuf en petits dés.
  11. C'est of ..

Dans une pôle, faire revenir les oignons émincés jusqu'à ce qu'ils deviennent translucides. Ajouter les aubergines coupées en rondelles, ou en dés, et les pommes de terre. L'origine de cette recette de tortilla vient de ma belle mère espagnole. Les pommes de terre sont remplacées par des aubergines et des poivrons verts.

Tortilla pomme de terre et aubergines instructions de recette

  1. Laver et couper en deux les pommes de terre, et la faire cuire dans une grande casserole d'eau froide. Une fois cuite, les peler et les couper en rondelles, ou en dés..
  2. Dans une pôle, faire revenir les oignons émincés jusqu'à ce qu'ils deviennent translucides..
  3. Ajouter les aubergines coupées en rondelles, ou en dés, et les pommes de terre. Laisser cuire quelques minutes, pour que les aubergines deviennent fondantes, et les pommes de terre un peu dorées. Réserver..
  4. Dans un pôele à pancake graissée, déposer une louche de préparation et baisser complètement le feu. Pendant ce temps battre deux œufs, saler, et poivrer, ajouter le persil, et une garniture (facultatif)..
  5. Verser les œufs battus sur la préparation de légumes, et augmenter le feu, laisser cuire 5 minutes à feu moyen..
  6. Quand les bords sont cuits et que la spatule décolle facilement les bordures, poser une assiette à l'envers sur la poêle, et retourner le tout. Reverser la tortilla dans la poêle pour faire cuire l'autre côté encore 5 minutes. Servir de suite..

Facile, rapide à cuisiner, une délicieuse tortilla épicée aux aubergines, oignons cuisinée à la farine de pois chiche. vegan, sans gluten. La recette par Streetfood et cuisine du monde. Ajouter les raisins secs, placer le tout dans un grand moule à gratin et verser le bouillon par dessus. Absorber le liquide et glisser les aubergines sous les pommes de terre. Versez le tout dans la poêle chaude et huilée.

Comments

Popular posts from this blog

Comment cuisiner Délicieux Soupe au bœuf courgettes et tomates aux épices

Recette: Savoureux Filet mignon en croûte

Recette: Délicieux Crêpes sans sucre