Comment préparer Délicieux Tamago-yaki (omelette à la japonaise)

Tamago-yaki (omelette à la japonaise).

Tamago-yaki (omelette à la japonaise) Vous pouvez cuisiner Tamago-yaki (omelette à la japonaise) utilisant 6 Ingrédients et 7 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Tamago-yaki (omelette à la japonaise)

  1. C'est 3 of œufs.
  2. C'est 10 g of sucre.
  3. Vous avez besoin 1 of peu de sel.
  4. Vous avez besoin 1/2 of c.à.c sauce soja.
  5. Vous avez besoin 50 ml of eau.
  6. Préparer 50 g of radis.

Tamago-yaki (omelette à la japonaise) pas à pas de recette

  1. Battre l'œuf, le sucre, le sel, la sauce soja et l'eau dans un petit bol..
  2. Chauffer la poêle à feu moyen, huiler légèrement avec un papier culinaire..
  3. Verser une petite quantité d'œufs battus sur la poêle. Lorsque l'omelette presque cuite, la rouler vers une extrémité de la poêle..
  4. Verser la même quantité d'œufs et continuer de rouler l'omelette..
  5. Continuer ces opérations jusqu'à ce que l'œufs s’épuise..
  6. Retirer l'omelette de la poêle. Découper-la en petits morceaux..
  7. Râper le radis et garnir à côté d'omelette..

Comments

Popular posts from this blog

Comment cuisiner Délicieux Soupe au bœuf courgettes et tomates aux épices

Recette: Savoureux Filet mignon en croûte

Recette: Délicieux Crêpes sans sucre