Recette: Parfait Caramel au beurre salé

Caramel au beurre salé. Le caramel au beurre salé, c'est bon en tartine, avec le café et le thé,. Attendre la caramélisation (blond foncé) et retirer du feu. Bien mélanger jusqu'à ce que la crème soit lisse.

Caramel au beurre salé Cette crème liquide au goût salé sait relever avec perfection vos préparations sucrées. Recette Caramel au beurre salé inratable. Pour agrémenter les crêpes bien sûr et des tas d'autres douceurs. Vous pouvez avoir Caramel au beurre salé utilisant 5 Ingrédients et 8 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Caramel au beurre salé

  1. Préparer 120 g of sucre fin.
  2. C'est 60 of gde beurre.
  3. Préparer 10 cl of creme.
  4. Préparer 1/2 cc of fleur de sel.
  5. Préparer 1 of casserole.

Mettez dans une casserole le sucre et faites chauffer sur feu moyen pour obtenir un caramel à sec. Remuez bien, ajoutez rapidement le beurre et remuez à nouveau, jusqu'à ce que la sauce soit bien crémeuse. Chaud, il est liquide mais bien nappant. Froid, il est plus ferme et parfait à tartiner sur une tranche de brioche ou de pain ou encore pour garnir des crêpes à l Chandeleur.

Caramel au beurre salé instructions de recette

  1. Dans une casserole mettez 2cs de sucre et laisser fondre tranquille et on rajoute doucement la quantité de sucre.
  2. Après on rajoute le beurre et on arrête pas de remuer avec une spatule.
  3. On rajoute la crème jusqu'à obtenirun mélange bien onctueux.
  4. On rajoute notre fleur de sel tout en remuant hors feu.
  5. Regardez les vidéos. Caramel au beurre salé
    Caramel au beurre salé
    Caramel au beurre salé
  6. À voir. Caramel au beurre salé
    Caramel au beurre salé
    Caramel au beurre salé
  7. C pret😋. Caramel au beurre salé
    Caramel au beurre salé
    Caramel au beurre salé
  8. Bon appetit. Caramel au beurre salé

Traditionnellement, on fait un caramel à sec dans lequel on fait fondre le beurre salé puis on ajoute la crème. Avec cette recette, on va mettre directement le sucre à caraméliser avec le beurre. Impossible avec cette méthode de brûler ou de. Conservez la ganache au réfrigérateur pendant environ une semaine. Sélectionner tout Ajouter à ma liste d'épicerie.

Comments

Popular posts from this blog

Comment cuisiner Délicieux Soupe au bœuf courgettes et tomates aux épices

Recette: Savoureux Filet mignon en croûte

Recette: Délicieux Crêpes sans sucre