moyen le plus simple de cuisiner Délicieux Salade de bœuf Thaïlandaise

Salade de bœuf Thaïlandaise. Déposez la viande dans un plat creux. Pelez puis râpez la gousse d'ail et le gingembre. Déposez la viande dans un plat creux.

Salade de bœuf Thaïlandaise Lavez les… Recette Salade de boeuf thaïlandaise. Coupez le filet de bœuf en fine lamelles. Cette salade repas est préparée avec du faux-filet de bœuf, des légumes croquants, de la citronnelle et des herbes fraîches. Vous pouvez cuisiner Salade de bœuf Thaïlandaise utilisant 12 Ingrédients et 5 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Salade de bœuf Thaïlandaise

  1. C'est 300 g of bœuf fondue.
  2. Préparer 3 of càS de sauce soja.
  3. Vous avez besoin of Quelques feuilles de menthe.
  4. C'est of Quelques brindilles de coriandres.
  5. Préparer 1 of échalote.
  6. Vous avez besoin 1 of branche de cébette.
  7. Préparer 4 of càS de Nuoc mam.
  8. C'est 1 of càS de sucre.
  9. Préparer 1/2 of jus de citron vert.
  10. Préparer 2 of càS de riz gluant grillé moulu.
  11. Préparer 1 of càS de piment flocon.
  12. C'est of Poivre.

Si vous avez fait cette recette, dites‑le nous!. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de salades, rendez-vous ici sur notre guide des aliments. Et recevez tous les jours dans votre boîte mail nos meilleures recettes et inspirations. Recette Salade thaï de boeuf : découvrez les ingrédients, ustensiles et étapes de préparation.

Salade de bœuf Thaïlandaise pas à pas de recette

  1. Coupez le bœuf en grandes lamelles et les mariner 1h dans la sauce soja et poivre.
  2. Pendant ce temps, couper la branche de cébette en fines tranches et mettez les dans un saladier. Faites la même choses pour la coriandre, échalote. Mélangez le tout..
  3. Après que le bœuf soit mariné, les faire revenir sur une grille ou poêle, saignant ou à point selon vos envies..
  4. Coupez le bœuf en fine tranche, et disposez les dans un grand saladier..
  5. Rajoutez dans le saladier de bœuf tous les restes des ingrédients. Mélangez le tout et laisser dans le frigo 2h. Elle se mange très frais!!! 😋.

Il doit être encore rosé à l'intérieur. Lavez le poivron rouge, le piment vert, et coupez-les en dés. Effeuillez les herbes, lavez-les et séchez-les puis hachez-les. Une salade classique qui régalera votre palais avec sa texture et sa saveur. Salade de boeuf à la thaïlandaise.

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