moyen le plus simple de cuisiner Délicieux Daube de boeuf aux carottes

Daube de boeuf aux carottes. Daube de boeuf aux carottes : nos délicieuses recettes de daube de boeuf aux carottes. Émincez l'ail et l'oignon. Dégraissez la viande et coupez-la en gros cubes. Faites fondre l'huile et le beurre dans une cocotte à feu vif.

Daube de boeuf aux carottes La viande, marinée dans du vin rouge, a une saveur particulière. Elle est également tendre et juteuse. Les légumes ajoutent un goût unique à ce plat. Vous pouvez cuisiner Daube de boeuf aux carottes utilisant 9 Ingrédients et 8 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Daube de boeuf aux carottes

  1. C'est 2 of oignons.
  2. Vous avez besoin 2 gousses of d'ail.
  3. C'est 2 cuillères à soupe of d’huile d’olive.
  4. Vous avez besoin 800 g of paleron de boeuf.
  5. C'est 35 cl of vin blanc.
  6. C'est 1 cuillère à café of fond de veau.
  7. Préparer 1 of bouquet garni.
  8. C'est 800 g of carottes.
  9. Vous avez besoin of Sel et poivre.

Ajouter les carottes émincées en rondelles. Dès que la vapeur s'échappe, baisser le feu et laisser cuire selon le temps indiqué. Veillez, au cours de la cuisson, à ce que la soupape chuchote. Dans une cocotte en fonte, faire revenir les cubes de bœuf dans un peu d'huile.

Daube de boeuf aux carottes petit à petit de recette

  1. Pelez les oignons et l’ail et hachez-les.
  2. Mettez l’huile à chauffer dans l’autocuiseur et faites-y dorer le paleron pendant 5 minutes sur toutes les faces avec les oignons et l’ail..
  3. Versez le vin blanc, ajoutez le bouquet garni et le fond de veau, puis faites bouillir pendant 5 minutes à découvert.
  4. Fermez la cocotte, mettez la soupape et démarrez la cuisson à feu vif. Lorsque que la soupape tourne, baissez le feu pour qu’elle tourne à peine..
  5. Laissez cuire pendant 40 minutes en secouant la cocotte à deux ou trois reprises..
  6. Epluchez et lavez les carottes, puis coupez-les en rondelles..
  7. Ouvrez la cocotte et ajoutez les carottes, remettez ensuite à cuire pendant 10 minutes à partir de la rotation de la soupape..
  8. Tranchez le paleron, poivrez-le et servez-le avec les carottes et le jus..

Ils vont rendre pas mal de liquide. Attendre quelques minutes puis avec une écumoire, retirer la viande et récupérer le liquide et l'ajouter à la marinade. Tranchez le paleron, poivrez-le et servez-le avec les carottes et le jus. Coupez en fines lamelles les oignons. Epluchez les carottes et découpez-les en fines rondelles.

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