Comment préparer Délicieux Soufflé au thon

Soufflé au thon. Recette soufflé au thon par El mahi. Ingrédients : tomate, thon, poivre, oeuf, sel, lait, beurre, farine Salez, poivrez, ajoutez le thon égoutté et émietté et l'emmental râpé. Séparez les jaunes des blancs d'œufs.

Soufflé au thon Versez dans des petits moules à soufflé beurrés et enfournez. Enregistrer Pour couper le souffle à vos invités, essayez-donc ce soufflé ! Soufflé au thon et sa salade fraîcheur : la recette. Vous pouvez avoir Soufflé au thon utilisant 9 Ingrédients et 7 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Soufflé au thon

  1. C'est 500 g of farine.
  2. Vous avez besoin 2 c of soupe levure de pain.
  3. C'est 2 c of soupe lait en poudre.
  4. Préparer 6 c of soupe d huile.
  5. Préparer 2 c of café de sucre.
  6. Vous avez besoin 1 c of c sel.
  7. C'est 1 of p levure chimique.
  8. Vous avez besoin of Du thon,olive coupée, fromage râpé.
  9. Préparer of Sauce tomate.

Laver et essuyer les crudités, les fruits et la menthe. Cette recette fait aussi partie des dossiers : Le thon en conserve. Mettez le thon à égoutter dans une passoire. Soufflé au thon au piment terrine de thon aux courgettes Petits soufflés à la pomme de terre au Thermomix Soufflé au thon de Vally Petit soufflé de pommes de terre Petits soufflés à la pomme de terre au Companion Petit soufflé léger au fromage de chèvre Petits soufflés à la pomme de terre au Cookeo. وصفات المطبخ التونسي سهلة وسريعة باللغة العربية - Recettes de la cuisine tunisienneالرجاء الإشتراك لدعم القناة و الحصول .

Soufflé au thon instructions de recette

  1. Dans un bol melanger tt les ingrédients farine sel sucre levure huile et lait ramasser avec eau tiede la pâte doit être molle et collante.
  2. On couvre et on laisse lever.
  3. On étale la pâte en cercle on étale la sauce on dispose le thon le fromage et les olives.
  4. On Rabat la pâte on appuie avec les doigts pour souder la pâte.
  5. On dispose les soufflé sur une poêle ou un tajine juste jusqu'à dorure du bas des soufflé.
  6. Puis les disposer sur un plateau les badigeonnez d œufs les placer dans un four très chaud préchauffé à l avance mettre la grille en bas du four allumer le haut Dufour et laisser dorer.
  7. .

Idéal pour passer un bon moment En famille. Soufflé au thon : Je beurre une première fois le moule à soufflé et le mets au réfrigérateur. Je prépare la béchamel avec le beurre, la farine suprême Francine, le lait, le sel, le poivre et la noix de muscade. J'ajoute les jaunes d'oeufs et mélange. Étaler chaque boule à l'aide d'un rouleau à pâtisserie. Farcir avec la garniture. Étaler sur les côtés un mélange (Farine + eau), puis plier en deux et fermer en appuyant à l'aide d'une fourchette.

Comments

Popular posts from this blog

Comment cuisiner Délicieux Soupe au bœuf courgettes et tomates aux épices

Recette: Savoureux Filet mignon en croûte

Recette: Délicieux Crêpes sans sucre