Comment faire Parfait Hachis parmentier de bœuf

Hachis parmentier de bœuf. Marmiton mag Et si vous vous abonniez ? C'est la meilleure façon de ne rater aucun numéro, de faire des économies et de se régaler tous les deux mois :) En plus vous aurez accès à la version numérique pour lire vraiment partout. Hachis parmentier de bœuf Plat principal Viande Lait ?

Hachis parmentier de bœuf Découvrez la recette du Hachis parmentier, un classique qui ravit tous les palais ! À base de pommes de terre et de viande hachée, il est facile et rapide à préparer. Complet, le hachis parmentier est idéal pour un repas entre amis ou en famille. Hacher l'oignon, l'ail et l'échalote. éplucher et couper la carotte en brunoise très fine. Éplucher les pommes de terre et les couper en. Vous pouvez avoir Hachis parmentier de bœuf utilisant 15 Ingrédients et 5 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Hachis parmentier de bœuf

  1. Vous avez besoin 1,5 kg of pommes de terre.
  2. C'est 800 g of viande hachée de bœuf.
  3. Vous avez besoin 1 cuillère à soupe of crème fraîche.
  4. Vous avez besoin 15 g of beurre.
  5. C'est 2 cuillères à soupe of chapelure.
  6. Vous avez besoin 30 g of râpé.
  7. Préparer of Huile d’olive.
  8. Préparer of Basilic.
  9. C'est of Cumin.
  10. Préparer of Muscade.
  11. C'est of Paprika.
  12. Vous avez besoin of Piment doux.
  13. Vous avez besoin of Herbes de Provence.
  14. Vous avez besoin of Sel.
  15. Préparer of Poivre.

Recette facile, savoureuse et présentation originale pour ce Hachis Parmentier de boeuf. Je vous invite à réaliser cette recette à la maison, un plat classique revisité, avec une présentation canon :)Hachis Parmentier de boeuf, avec une purée maison légère, et une couche généreuse de viande de boeuf moelleuse et savoureuse ! Le tout gratiné au four, idéal pour un repas entre amis. Pour la préparation du hachis parmentier de bœuf, prenez une grande casserole, remplissez-la d'eau pour y faire cuire les pommes de terre épluchées et coupées en deux.

Hachis parmentier de bœuf instructions de recette

  1. Éplucher et découper les pommes de terre. Les faire cuire 5 minutes à l’autocuiseur..
  2. Écraser les pommes de terre en purée avec la crème fraîche et le beurre. Ajouter le basilic, la muscade, le cumin, le sel et le poivre et bien mélanger. Réserver..
  3. Dans une grande poêle, faire cuire la viande hachée 8 à 10 minutes dans un filet d’huile d’olive. Ajouter du paprika, du piment doux, des herbes de Provence, du sel et du poivre et mélanger..
  4. Dans un plat à gratin déposer la viande et recouvrir de purée. Lisser le dessus et saupoudrer de chapelure et de râpé..
  5. Enfourner 25 minutes à 200°C..

Après, enlevez les pommes de terre et écrasez-les à l'aide d'une. La Cuisine d'Annie regroupe des recettes de cuisine faciles. Le chef Vigato livre tous ses secrets et la recette pour réussir le meilleur hachis parmentier ! JP Vigato "Je l'ai créé parce que je trouvais que l'on sophi. Quelques mots sur cette recette de plat principal.

Comments

Popular posts from this blog

Comment cuisiner Délicieux Soupe au bœuf courgettes et tomates aux épices

Recette: Savoureux Filet mignon en croûte

Recette: Délicieux Crêpes sans sucre