Comment préparer Délicieux Tarte à l'oignon rapide

Tarte à l'oignon rapide. Beurrez un moule à tarte et garnissez-le de pâte. Fouettez la crème, le lait, les œufs entiers, le gruyère râpé et la pincée de muscade. Dans une poêle, faites revenir les oignons hachés dans l'huile d'olive.

Tarte à l'oignon rapide Je cuisine Favorite Télécharger la recette. A l'aide d'un emporte pièce ou d'un gros verre, tailler des ronds dans la pâte selon la taille de vos moules. Tarte aux oignons : les recettes savoureuses et fondantes Fondante et savoureuse, la tarte aux oignons est une spécialité alsacienne qui se déguste aussi bien en entrée qu'en plat principal. Vous pouvez cuisiner Tarte à l'oignon rapide utilisant 6 Ingrédients et 4 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Tarte à l'oignon rapide

  1. Préparer 1 of pâte brisée.
  2. Vous avez besoin 4 of oignons jaunes.
  3. Vous avez besoin 25 cl of crème fraîche.
  4. C'est 3 of oeufs.
  5. Préparer of sel,poivre.
  6. C'est of muscade.

Facile à préparer, cette tarte se réalise avec des oignons blancs, jaunes ou rouges, doucement confits ou caramélisés à la poêle. Ajouter l'eau, le vinaigre et le sel, travailler rapidement le tout jusqu'à obtention d'une pâte lisse. Garnir un moule avec la pâte. Eplucher et émincer finement les oignons.

Tarte à l'oignon rapide pas à pas de recette

  1. Faire suer les oignons émincés finement dans une poêle avec de l'huile, saler et poivrer..
  2. Battre les œufs avec la crème fraîche et la muscade..
  3. Lorsque les oignons ont blondi, ajouter hors du feu le mélange œufs/crème..
  4. Verser le tout sur la pâte brisée étalée dans un moule, et piquée àavec une fourchette. faire cuire 30 min au four à 200°C (thermostat 6-7)..

Incorporez le beurre en petits morceaux, mélangez bien et ajoutez l'œuf. Si nécessaire ajoutez l'eau, il faut que la pâte soit malléable mais sans trop la travailler. Etalez la pâte dans le moule à tarte, piquez-la avec les dents d'une fourchette, réservez-la au froid. Mettez le beurre à fondre dans une poêle et ajoutez les oignons congelés, faites-les cuire en remuant régulièrement sans les faire griller,. Abaisser la pâte, foncer la plaque préparée.

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