Recette: Délicieux Parmentier de choux fleur

Parmentier de choux fleur. Pour finir Quand les pommes de terre et le. Epluchez les pommes de terre et coupez le chou-fleur. Peler et émincer l'oignon finement (moi avec mon alligator).

Parmentier de choux fleur Pour varier ma consommation de chou-fleur, aujourd'hui je vous les présente sous forme d'hachis Parmentier 😉 Parmentier de chou-fleur Voici un hachis Parmentier qui aurait pu être conçu par un nutritionniste : riche en protéines, en fibres et en substances protectrices. Issu de L'assiette de la force , ce plat élaboré par Christophe Bonnefont et Julien Venesson convient aussi bien aux périodes de sèche, qu'à la prise de muscle (avec un féculent) ou à l'endurance (avec des pommes de terre en. Bonjour, En ce mercredi, je vous propose une recette. que j'ai trouvée chez Noasette. Vous pouvez avoir Parmentier de choux fleur utilisant 8 Ingrédients et 5 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Parmentier de choux fleur

  1. C'est 1 of demie de chou fleur.
  2. Préparer 175 g of pommes de terre.
  3. C'est 50 g of crème fraîche.
  4. Préparer 1 of demie oignon.
  5. Vous avez besoin 350 g of bœuf haché.
  6. C'est 1 gousse of d’ail.
  7. Vous avez besoin 1 of pincée de muscade.
  8. Préparer of Huile, sel, poivre.

Très familiale, elle change du traditionnel chou-fleur. à la béchamel. Entre. Étapes de préparation Nettoyer le chou-fleur en retirant les feuilles et les côtés. Séparer les bouquets et les laver. Disposer les bouquets de choux fleur cuit par dessus.

Parmentier de choux fleur petit à petit de recette

  1. Éplucher les pommes de terre et couper le chou fleur en morceaux.
  2. Faire cuire ensemble 20-25 min dans l’eau bouillante, jusqu’à ce que ces légumes soient tendres. Les égoutter et les écraser, ajouter de la crème, la muscade. Saler et poivrer.
  3. Éplucher et émincer l’oignon et l’ail. Faire blondir l’oignon dans l’huile puis augmenter le feu et saisir le bœuf haché avec l’ail.
  4. Préchauffer le four à 210•c. Dans un plat à gratin, disposer la moitié de la purée, puis la viande et terminer avec la purée restante. Saler poivrer.
  5. Laisser cuire 15 min puis faire gratiner quelque minutes sur le gril avant de servir !.

Découper des rondelles de fromage de chèvre et les poser sur les bouquets de choux fleur. Parsemer le tout de fromage râpé pour le gratin. Séparez les fleurettes du chou, lavez-les et mettez-les dans une casserole d'eau salée avec le bouillon de légumes. Emincer les oignons et les faire revenir dans une cuillère à café d'huile d'olive quelques minutes. Pelez l'ail, rincez le persil et hachez-les.

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