Recette: Délicieux Brioche Butchy

Brioche Butchy. Brioche is definitely one of the most popular butter bread not only in France but also in many other European countries. Each region in France has its own recipe and style of brioche some richer than others. Brioche Butchy is originated from Bohemia, in Czech Republic - where people do brioche not with butter but sour cream.

Brioche Butchy It's the most soft, moist, delicious brioche I have ever tasted and baked. This brioche is of German origin, also called "Buchteln" or "butchel" hence its diminutive "Buchty". But we like to call it "Butchy brioche buns". Vous pouvez avoir Brioche Butchy utilisant 10 Ingrédients et 5 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Brioche Butchy

  1. Préparer 500 g of farine T45 gruau.
  2. Préparer 100 g of lait.
  3. Vous avez besoin 100 g of d'oeuf.
  4. C'est 200 g of crème liquide entière 30-35 % de matières grasses.
  5. Vous avez besoin 9 g of sel.
  6. Préparer 15 g of levure boulangère.
  7. Vous avez besoin 50 g of sucre semoule.
  8. C'est of Pour la dorure :.
  9. C'est 1 of jaune d'oeuf + un peu d'eau et une pincée de sel.
  10. C'est of Matériel : batteur mélangeur avec crochet à pétrin, film alimentaire, pinceau alimentaire, papier cuisson ou silpat, plaque à pâtisserie, cercle à entremets de 22 cm de diàmètre, grille.

Also, it does not contain butter, but rather cream, which makes it even more tasty, with a light crumb that melts in the mouth. Bonjour,Retrouvez la recette écrite et en images de ma brioche Buchty sur mon blog http://lespetitesideesculinairesdechrisandco.over-blog.com/brioche-buchtyA. La brioche butchy est une brioche originaire de Bohème (une province de la République Tchèque) qui atteint l'Allemagne il y a quelques années et où elle a fait fureur. On attribue depuis à tort aux allemands la paternité de cette douceur très gourmande avec une mie filante et un moelleux indescriptible.

Brioche Butchy pas à pas de recette

  1. Dans la cuve d'un batteur, versez les liquides puis les ingrédients secs. Pétrir 3 min en 1ère vitesse puis en 2 à 3ème vitesse jusqu'à ce que la pâte se décolle de la paroi..
  2. Décuvez la pâte et mettez-la dans un bac fariné. Rabattez la pâte dans le bac, filmez et laissez pousser 30 min à t° ambiante. Rabattez une seconde fois, filmez au contact et faites pousser au froids pendant au minimum 2h..
  3. Dégazez et divisez la pâte en pâtons de 90g environs. Boulez les pâtons..
  4. Placez les boules dans un cercles à entremets (22 cm de diàmètre) et faites les poussez dans un four éteint contenant une casserole d'eau bouillante, pendant 2h à 2h30..
  5. Préchauffez le four à 170°C chaleur tournante (sortir la brioche si vous utilisez le même four). Dorez la brioche et enfournez à 170°C et faites cuire pendant 25 min environ (placez une feuille d'aluminium au dessus de la brioche si elle colore de trop). Vérifier la cuisson avec la lame d'un couteau qui doit ressortir sans résidus de pâte. Décerclez délicatement et laissez refroidir sur grille. Bon appétit :=).

Chargement de votre vidéo "Brioche Butchy moelleuse" Enregistrer Il y avait un moment que je souhaitais la faire. Voilà la meilleure recette de brioche que j'ai testée : la brioche Buchteln (ou Butchy), trouvée sur le blog d'Objectif : zéro miettes ! La brioche est très légère, la mie filante à souhait, elle a beau être énorme, elle ne fait pas un pli !! Pas de beurre dans cette recette, mais de la crème. Une brioche butchy facile et rapide à faire avec une mie filante et très moelleuse. cette viennoiserie d'origine tchèque est une brioche qui a la particulari.

Comments

Popular posts from this blog

Comment cuisiner Délicieux Soupe au bœuf courgettes et tomates aux épices

Recette: Savoureux Filet mignon en croûte

Recette: Délicieux Crêpes sans sucre