Comment faire Parfait Pâté au cube de boeuf et pomme de terre

Pâté au cube de boeuf et pomme de terre. Dans une grande casserole, déposer tous les ingrédients de la garniture. Chauffer une poêle à feu moyen vif et y faire revenir le bœuf haché et le porc haché avec l'oignon, l'ail et l'eau; cuire jusqu'à ce que la viande soit uniformément dorée. Ajouter le boeuf et le faire dorer sur toutes ses faces.

Pâté au cube de boeuf et pomme de terre Pâté feuilleté au boeuf à la bière et aux légumes. Mijoté de boeuf et pommes de terre à la bière. Mijoté de boeuf aux légumes et pommes de terre parisiennes. Vous pouvez cuisiner Pâté au cube de boeuf et pomme de terre utilisant 13 Ingrédients et 5 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Pâté au cube de boeuf et pomme de terre

  1. Vous avez besoin 1 of abaisse de tarte.
  2. Vous avez besoin 1/2 of oignon coupé en petit morceaux.
  3. Préparer 1 tasse of pommes de terre coupé en cube.
  4. C'est 1 tasse of carottes couper en petit morceaux.
  5. Préparer 1 gousse of d'ail émincé.
  6. C'est 340 of grammes de cubes de boeuf.
  7. Vous avez besoin of Huile d'olive.
  8. Vous avez besoin of Sel.
  9. C'est of Poivre.
  10. Vous avez besoin of Thym séché.
  11. C'est 1 1/3 tasse of bouillon de boeuf.
  12. C'est 1/8 tasse of fécule de maïs (ou farine).
  13. C'est 1/4 tasse of d'eau froide.

Ajouter une rangée d'oignons sur la viande, ensuite une rangée de céleri, une rangée de carottes, une rangée de navet et deux rangées de pommes de. Dans un bol, mélanger les cubes de boeuf avec les cubes de filet de porc, les oignons, les pommes de terre et le fromage en grains. Dans un autre bol, mélanger la sauce à poutine avec le bouillon. Préchauffer le barbecue à puissance moyenne.

Pâté au cube de boeuf et pomme de terre petit à petit de recette

  1. Dans un poêle, faire chauffer l'huile. Ajouter les cubes de boeuf, le sel et le poivre pour commencer à les faire revenir. Quand ils ont une teinte brune, ajouter l'oignon. Continuer la cuisson 1 ou 2 minutes.
  2. Ajouter les carottes, l'ail, les pommes de terres, le thym et le bouillon de boeuf. Porter le tout à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 15 minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terres soit tendre en les piquant avec une fourchette.
  3. Mélanger ensemble la fécule de maïs et l'eau froide. Verser dans le mélange boeuf, légumes, bouillon pour épaissir. Mélanger jusqu'à ce que le tout soit bien épaissi. Retirer du feu et verser dans votre plat allant au four. Moi j'y ai été pour un plat rond en pyrex.
  4. Chauffer votre four à 400 F(200°C). Recouvrir votre plat de l'abaisse de tarte. Cuire 25 minutes au four..
  5. Laisser reposer une dizaine de minutes avant de servir.

Sur la grille chaude du barbecue, déposer une grande poêle en fonte. Dans la poêle, verser un peu d'huile d'olive. Tapisser une assiette à tarte avec la première abaisse. Remplir l'assiette avec le mélange de pommes de terre puis couvrir avec la deuxième abaisse. Badigeonner le dessus avec le beurre fondu et le lait.

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