Recette: Délicieux Châ-Chû (Porc mijoté à la sino-japonaise)

Châ-Chû (Porc mijoté à la sino-japonaise). Châ-Chû (Porc mijoté à la sino-japonaise). Au Japon, on le retrouve flottant sur le ramen le fameux bol de nouille. Il est bon! et sert de multiple usages!: servis en jambon, mélangé dans un autre plat.

Châ-Chû (Porc mijoté à la sino-japonaise) Dans une cocotte minute (ou non), lorsqu'elle devient chaude, mettez un peu d'huile et faites dorer la viande de tous côtés. Trouvez aussi d'excellentes recettes de Châ-Chû (Porc mijoté à la sino-japonaise) ! Salade de pomme de terre à la japonaise. Vous pouvez cuisiner Châ-Chû (Porc mijoté à la sino-japonaise) utilisant 6 Ingrédients et 9 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Châ-Chû (Porc mijoté à la sino-japonaise)

  1. Préparer 500 g of porc (rouelle etc) minimum.
  2. Préparer 1 of oignon.
  3. C'est 1 of poireau (en option en été).
  4. Préparer 1 of petite tête de gingembre (ou 1 C à S de poudre).
  5. Vous avez besoin 1 of verre de vin blanc.
  6. Préparer 1 of peu de sel et poivre.

Mes amis français qui reviennent du Japon me disent "Ah elle était bonne cette salade de pomme de terre." et j'ai encore entendu hier le même propos à la radio. Elle est très facile et inratable! Trouvez aussi d'excellentes recettes de Bun cha ! Donburi [丼] signifie littéralement «bol», également abrégé en «don» et utilisé comme suffixe pour les plats servis dans un bol.

Châ-Chû (Porc mijoté à la sino-japonaise) instructions de recette

  1. Coupez les légumes (l'oignon en 6 quartiers, le poireau en gros tronçons et ciselez le gingembre) et réservez-les..
  2. Ficelez la viande fermement.
  3. Dans une cocotte minute (ou non), lorsqu'elle devient chaude, mettez un peu d'huile et faites dorer la viande de tous côtés..
  4. Ajoutez les légumes coupés et faites les cuire jusqu'à sentir un bon odeur de cuisson.
  5. Ajoutez le vin blanc et ajoutez de l'eau jusqu'à couvrir la viande.
  6. Ajoutez du sel et du poivre. Couvrez et à partir de la mise en pression (ou ébullition), comptez 10 minutes (ou 30 minutes pour cocotte sans pression)..
  7. Ouvrez la cocotte et s'il faut, ajoutez du sel et du poivre..
  8. Vous pouvez le servir chaud ou froid. Les tranches froides sont agréables dans une salade..
  9. Une étape en option: dans un sac de congélation, mettez - 1/8 verre de vin blanc - 1/4 de verre de sauce de soja - 1/4 de verre de mirin (voir dans une épicerie asiatique). Mettez y la viande et fermez le sac en bien chassant l'air. Laissez le tout reposer toute la nuit (ou quelques heures) dans le réfrigérateur. La viande aura une délicieuse robe et elle se conservera plus longtemps (max 1 semaine en hiver et 5 jours en été)..

Habituellement, le Donburi il se compose de poisson, de viande, de légumes et d'autres ingrédients cuits ensemble et servis sur du riz. Les repas Donburi sont généralement servis dans de grands bols de riz, également appelés donburi. 角煮 - Kakuni. Kakuni (角煮) est un plat japonais à base de porc braisé qui signifie littéralement "carré mijoté". Kakuni est un meibutsu (名物, une spécialité locale célèbre) de Nagasaki. L'origine de ce repas est chinoise, similaire au Dongpo de porc, mais pas aussi lourd en sauce.

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