Comment cuisiner Délicieux Ballotines de poulet aux blettes et noix

Ballotines de poulet aux blettes et noix. Préparez la ballottine : mettez les giroles dans l'eau afin de les réhydrater. Ouvrez le blanc de poulet en portefeuille, salez légèrement et aplatissez-le. Disposez une tranche de jambon dans chaque filet de poulet, ajoutez les échalotes.

Ballotines de poulet aux blettes et noix Faire chauffer une cuillère à soupe d'huile d'olive dans une sauteuse. Retirer le film des ballotines et les faire dorer sur toutes les faces. Retirer les ballotines, déglacer les sucs avec la crème et laisser réduire à nappe. Vous pouvez avoir Ballotines de poulet aux blettes et noix utilisant 4 Ingrédients et 7 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Ballotines de poulet aux blettes et noix

  1. Vous avez besoin 2 of blancs de poulet.
  2. Préparer 4 of feuilles de blettes.
  3. Préparer 5 of noix.
  4. C'est 50 g of fromage type boursin.

Ballotines de poulet à la ricotta et à l'ail des ours. Filets de truite, sauce au citron et marjolaine. Tarte aux oignons à la façon de Frédy Girardet. Verrine aux lentilles et truite fumée.

Ballotines de poulet aux blettes et noix petit à petit de recette

  1. Faire blanchir les feuilles de blettes dans de l'eau bouillante 5min.
  2. Couper les blancs de poulet en portefeuille et assaisonner, sel poivre.
  3. Tartiner de fromage, ajouter les blettes cuites, puis de nouveau du fromage et quelques cerneaux de noix concassés.
  4. Rouler le tout dans un film transparent et bien serrer jusqu'à faire un boudin bien régulier et hermétique. Ne pas hésiter à remettre un peu de film étirable !.
  5. Plonger les ballotines dans l'eau bouillante 15min.
  6. Couper les ballotines cuites en trois, retirer le film transparent et faire revenir les médaillons ainsi formé dans une poêle avec une noix de beurre 2min pour colorer.
  7. Retirer les médaillons et déglacer avec une cuillère de vinaigre balsamique pour faire un petit jus !.

Evitez également le marc de café ! Ne donnez jamais du pain moisi à vos poules ! Contrairement aux humains, les poules ne raffolent pas de burgers, frites et autres aliments de fast food. De même pour les peaux de banane : à éviter. Dans une casserole avec le beurre, faire revenir les carcasses de volaille et ajouter les échalotes épluchées et émincées.

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